みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)

なぜか、全体評価は低いけど…

なぜか、全体評価が低いけど…私は好きでした。やっぱり渡辺先生の描くメンズは文句無しにかっこいいです。ヒロインへの思いもハンパなく、キュンキュンしまくりです!多少強引な設定だろうが全然気になりません(笑)いろんな物語が読めて素直に嬉しいです。全4巻読んで、不快感全く無しです。ありがたいです。

めちゃくちゃ好き

漫画家さんのファンでもあり漫画の内容 絵も大好き。
    内容とタイトルが気になって読み始めたがめちゃくちゃ面白いし興味深い。

by MFD3S

入れ替わる?!

なんぞや入れ替わるとは。まるでドラマの世界やなぁ。でもマンガで読むのもなかなか面白くていいなあ。また出してー

読み始めですが絵も綺麗で読みやすいです、ラジオいいですよね。私も好きですラジオ!どんなライフが待ってるのか楽しみです。

トンデモ設定ですが、おもしろいと思います。しかし、まだ10代とはいえそっくりな双子とはいえ、入れ替わりは厳しいのでは。。

設定が面白いです。内気な主人公と活発な双子の弟が入れ替わって、というお話。先輩がとにかくかっこいいです

凛先輩

凛先輩がかっこいい〜。近眼ってほんとかな?見えてるってことない?実は。本当は最初から女の子って気づいてたりして。

一気見

面白かったです
    一気見しました
    終わってしまったのが寂しいです
    もっとラブラブした所もみたかったですー
    最後は編入して良かったです!

この作者さんの作品はどれもめっちゃおもしろいです!絵がきれいで好みだし、読みやすいです!
    登場する男の子がイケメンすぎる❤️

イケメンが見たいなぁーと思って読みました。はい、大正解!おもしろいです。絵がキレイ、内容も良いので、あっという間にハマってしまった