みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

毎日無料なのでポイントが少ない方でもすぐ続きが読めて内容もすごく面白かったのでぜひ読んでみてください

by mumuou

はまりました

高校生の男女の双子が、入れ替わって生活というあり得ない設定、主人公はネガティブなので読み始めてしばらくはまりませんでした。
    毎日少しずつ無料で読み進めるうちに、段々自分の世界が広がって表情が豊かになる美緒を見るのが楽しくなりました。
    それと、なんと言っても凛先輩がカッコいい!!
    まだ最後まで読んでいませんが、はまってしまい何度も繰り返し読んでいます。

凄く面白そう!

面白そうなんだけど、縦スクロールでサクサク読みたい派なので、この方法のプレビューではストレスが溜まって読み進めることが出来ませんでした。凄く好きな漫画家さんなので、是派縦スクロールで読めるようにして欲しいです。

りん先輩がかっこいい!

まだ読み始めたばかりだけど、凛先輩にキュンキュンしそうな予感がたっぷり!
    みおが成長したいく姿も楽しみです!

無料分のみのレビューです。ストーリーはそんなに面白いと思わなかったけど絵が綺麗でイケメンなので楽しいです

無理があるストーリーだけど

さすがにこの年齢の男女入れ替わりには無理があるでしょう。でも男の子の絵がカッコいいのでしばらく読み進めます➰

楽しめたけど、現実にはあり得ない設定だなと思った。かなりの荒療治だけど、引きこもりも治って、彼氏もできてなんかよかったなって思いました。

内容は

無料キャンペーンを利用してこちらの作品を読んでみました。えぽすがとにかく素敵です。主人公のとてもかっこよく描かれていて見とれてしまいます

よくある話だか

よくある話ですが、女が男のふりをして、の話
    でも面白かったですし、最後まで読んでしまいました、なかなか奥深いストーリーでした

数話は読んで

私は好きです!最初は無理がある設定で、後退りしましたが、凛先輩が徐々にかっこよくなってきて、目が離せなかったですー!主人公ちゃんにもうちょっと魅力持たせて欲しかった。