みんなのレビューと感想「[小説]なぞとき遺跡発掘部」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

考古学も謎解きも、超好きなのでついつい読んでしまいました。思ってた通り、面白い!どんどん引き込まれますね。

面白いですが絵柄で選んでしまったので好みの話ではありませんでした。今度から気をつけて選ぼうと思います。

1話目感想

とても絵がきれいで話しもなかなか面白く、ビックリ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!しました。今後の展開楽しみです

ミステリーなので読んでいて飽きないし、話が変わるのでそれも飽きないし、出てくる主人公がかっこいいから飽きない、

マンガだと思って無料分を見たら、小説でびっくりしました。でも、話のテンポも良くて、続きを読みたくなりました。

面白いですっ!!推理ものですが、可愛いところもあって、読みやすくておすすめです!!謎解きのところがワクワクしますー!

初めて

これがライトノベルなんだ…前からライトノベルには興味があるんだけど、どれがどれやら、確かに軽いタイプの小説かなぁ

小説じゃなかったら

少しだけ読みましたが活字離れがはげしい私はどうしても絵をもとめてしまいます。

お話はおもしろすうですしレビューもいいため漫画バージョン期待します

楽しいです

いつも恋愛漫画ばかりなので、たまにはこういう謎解きものもいいなと思いまして、あと、考古学好きなんで!

なかなか

面白いと思う。ただ、まんがに慣れてると文字だけの小説は目が疲れるかも。あまり長い時間は読めないのが残念。