みんなのレビューと感想「性の劇薬~淫らに開発される身体~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う〜ん、、、

いきなりの自殺未遂から始まり、
    設定が重いのに軽く感じるというか、、、
    死生観は人それぞれですからね、
    私はあまり共感も感じられず、と言った感じ。エロさは十分ありますが、なんだか攻めの八つ当たりな感じを感じる。
    まだストーリーは途中なのでこれからどうなるかといった感じです。

過激な愛❗

完璧な人生を送っていた誠❗一転して、全てを失ってしまい😞命を絶とうとしていた😨龍二に助けられ目を覚ました瞬間からΣ(T▽T;)龍二の壮絶な調○が始まる❗表紙の絵の描写からして、とてもエロティックで過激な作品でした😅愛って複雑😓

いやいや…一言物凄いハードですねっ😅

今の所、恋愛うんぬんは全くなく、ただただエロだけです(笑)😆💦

この先どの様に話が進んで行くのか、ある意味気になるので楽しみに待ちたいと思います‼️😁👍

表紙のカラー絵がめっちゃ好みで、本編もわりときれい目な絵です。
    ただ、白抜きが多過ぎてどうなってるのかわからず残念すぎる。道具ぐらい白抜かなくてもいいじゃないの...

by Yu-non

ストーリーがいい(≧∇≦)b

エロも色気も充分あって、ストーリーも重厚感あってずっしりときます!でも、暗くはなくてラストは救われた感じがしました!

好きでした…

無理矢理系が好きな私には美味しい作品でした。
    嫌だ嫌だでだんだん絆されていく受けも最高。これからがまだ何かありそうで期待です。

自ら命を絶とうとしていたが拾われ、生きたいと、死になくない、生と性への執着へ。
    二人ともトラウマを持っているが二人で生きる事で克服を。

筋肉が綺麗♪

エロシーンもとても上手いですね♪大人の余裕さもありで♪徐々に溺れていく感じがとても良かったです♪また別作品があれば見たいなぁと思いました!!

最初は内容が激しかったのですが、だんだんと普通の関係性になってきたので、少しホッとしてみています。
    主人公が今後どうしていくのか見守っていきます。

by 晄羅

命は大切に

最初は、単なるドSかと思われた男だったけど涙を流すまで相手に付き合い自分にも訳ありなのを押さえながらこの先開発させた相手と自分にどう向き合うのか見ものです。