みんなのレビューと感想「イキすぎ注意!快感フィットネス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いいですね
エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵もきれいで好きな感じです。ダイエットでイケメンに攻められるのはいいですね。二人のハッピーエンドを期待します。
これからどうなっていくのか、展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
終わり?
楽しく読めました。続きがあるのかな?エロの中にも、笑えるシーンあるっていいですね‼広くオススメします☆
by ピカラ- 0
2人の関係が進展していく中で毎回ドキドキしながら読ませて貰ってます。
好きな人のために変わりたい!綺麗になりたい気持ちは女の子は誰しもが気持ちを可愛らしく表現されていて読んでいて、頑張れっ!て応援したくなりますby 匿名希望- 1
彼氏に振られて、ぽっちゃり体型を改善するためにジムに通うことにしたヒロインが、女性に大人気のインストラクターに指導してもらう…というお話です。
インストラクターの男の人が人気ありすぎて、毎日女の人に追い回されるような人なのですが、そんな人があっさりとヒロインに好意を持つことに多少違和感を感じました。
けど、イラストはキレイだし、エロいシーンもあるので、ドキドキしながら読むことができました♡by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料お試しを読みました!
内容的にも続きが気になったので
今度ゆっくりよんでみようと思います!by 匿名希望- 0
ヒロインに共感がモテる
ヒロインがポッチャリタイプで頑張りやさんなので、とても共感がもてます。彼の方は可もなく不可もないので、うーんもう少し何らかのキャラが欲しいかなぁ〜?彼がちょっと普通すぎてハマらないなぁ〜。
by 苺桃- 0
続きが気になり、一気に読んでしまいました。ストーリーも自分好みで良かったです。続きが気になるので、早めの更新期待してます。
いろんな場所でエッチしていて、エロいですが、絵がかわいいせいか、抵抗なく読めます。なんとなく展開は読めますが、ハッピーエンドだと嬉しいです。
絵が気になってお試しだけ読みましたが、、お試しだけだと物足りないですね!続き読みたいです。女の子がムチムチしててエロいです。
素晴らしいじゃないかと思えるような作品です。いいですよこれ。また読みたくなるような作品です。最高です。