みんなのレビューと感想「イキすぎ注意!快感フィットネス」(ネタバレ非表示)
無料試し読みしました
無料ためしよみしまさしたがよくある感じの展開でみたことがある感じ。全話が思ってたより長いので色んな人間関係がみれるのか!?イラストがちょっと子供っぽくてお気に入り登録はなしです
by ホシホシキラー- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!
by 〜らゆなはやゆ- 0
ポッチャリが原因でフラれた女の子が、元カレを見返すたにジムに行って、イケメントレーナーといい感じになっていくというありきたりなストーリー。
by かなへいはじめたよ- 0
ダイエット?
彼氏から別れを告げられ、原因がぽちゃり体型、意を決してダイエットの為に体験で行ったジムの担当者がイケメンだったらあたしも行きたい。
by asuka8910- 0
いきすぎ
このコミック作品なんだけど以前友だちから薦められている
とにかくおもしろくてはまってしまいましたおもしろいです。だから毎日いちはずつ購入しましたby フルーツアップルマンゴー- 0
彼氏に、デブ無理たら言われて別れて痩せるためにジムへ…イケメントレーナーで、まさかの展開に…痩せられるのかなぁ…
by とーも211- 0
イケメントレーナーさんは、ぽっちゃり好きなの??(笑)でも、元カレよ…デブ無理なんだよねってヒドイ…。
by あめのちはれくもり- 0
絵が雑に感じて好みではないです。
話もあまりにひどい転換で
ヒーローはヒロインのどこに惹かれたのでしょうかって聞きかくなったby みーーいい- 0
ダイエット
綾はOLで事務職なので、あまり動かないし、仕事が遅いのでつい夕飯が遅くなってしまって太ってしまった。それが原因で彼氏に振られた
by サルちゃん- 0
太って、フィットネスに!良い心がけだゎ。で、イケメントレーナーと。恋仲になるならいいけど遊ばれるのだけはやめたいねー
by ショーチャン- 0