【ネタバレあり】三上と里はまだやましくないのレビューと感想(8ページ目)
三上くんがちょっとおバカさんなんだけど誰にでも真っ直ぐで憎めない感じが可愛いです。
サトは見た目も人柄も男前でそら惚れちゃうよぉって感じでした。
お話しとても可愛いらしい感じでした。by 匿名希望- 0
Hなしの内容だけど、ストーリーが好きです。
続編があれば三上くんが攻めなんだろうか、いやいや、もしかしたら里くんが攻めでもいいんじゃない?って創造力かき立てられます。
あかりくんの苦悩のアドバイス、ハセくんのアドバイスもいい感じに役立ってて、友達っていいなぁとおもえる内容です。by 腹黒ぱんだ- 0
キュン死❣️
1話では、三上くん受かと思い読んでましたが、良い感じに裏切ってくれます。
皆んなが、まわりを思いやる子ばかりで、世界がこうだったら〜いいな〜って、癒されます。
日常の学生らしいやりとりが、キュンキュンします✨
里くんの小悪魔的な所、もっと見たいので、続編希望します❣️by 匿名希望- 0
うぶな感じ
攻めの方視点の漫画を久しぶりに読んだけどきゅんきゅんしました!!
里のどっちともつかずな感じが天然なのか好きなのか全くわからなかったので、最後であー、そっちだったのねってなりました笑タイトルからしてそうだとは思うけどby 匿名希望- 0
三上と里は、まだやましくないです、まだ。
でもやましくなりますよね、こんなシチュエーション。
期待大です!by 匿名希望- 0
かわいい
三上くん、愛すべきキャラだわー。まじ里くんと両思いになれて良かった。ほんわか系だけどキュンキュンした。2人のラブラブの続き読みたい。
いやもうめちゃめちゃかわいいよ!全然エロはないけど、2人のちゅうはかわいいしあかりいい味出してるし長谷はさいこうの友達だし、高評価も納得です。18話の「愛してるよゲーム」のオチ見て、心から「購入に悔いなし」と思いました。
by 全話読みましたおばさん- 1
三上くんのちょっとおバカで、一生懸命なところは、とっても可愛いかったです。
里くんのクールだけど、照れてるとこれなんかは、萌えます。いっけん難しいそうなノンケ同士の恋ですが、スーッと無理なく話が進んで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
男子高校生の初々しい恋物語て感じです。里はクールでかっこいいし、三上は素直な熱い男だし、この2人だからいいね。
とにかくかわいい!!BLでは珍しく(?)生々しいエロ描写もほぼ無いので、純粋な2人のやりとりにほっこり癒されました。