【ネタバレあり】三上と里はまだやましくないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
大好き
高校生としての成長も感じられます。最初は三上しか意識してなかったのに…?だんだんと時が経つにつれて里まで意識しだすようになって!?
by 🔐- 0
友情から恋愛感情へのビミョー心の動きがめっちゃリアルでドキドキ。三上くんに完全に同調して里くんが好きになりました。周りのキャラも最高です。
by 温厚ニンジャ- 0
思春期の恋
高校生だと恋に夢中になりがちですよね。性に関する興味もあるだろうし。その対象が同性なら悩んじゃうだろうし。でも、それを受け止めてくれる相手でよかった。
by 私のムスメ- 0
三上くんがかわいくてかわいくて、こんな素直で純な高校生がいるのかな?って、顔を綻ばせながら読んでしまいます。三上くん、里くんの気持ちの変化も読んでいて自然と笑顔になっちゃいます。次が気になって気になってたまりません。
by hana_oo- 0
2人とも可愛すぎ、、最初はお互い友達だったのに片方が意識してからどんどん好きに気づいて言っててぇてぇ!!
by スシカカシス- 0
まだ???
タイトルどおり『まだ』ですが、いつか変わるの???と次の展開を楽しみに読んでいました。
先を読むのが楽しみです。by リコpin- 0
可愛い♡♡
何も思ってない相手とキスしてドキドキする!?そんなはずないだろう(多分)
三上くんは思春期だからだと思ってるけど、それは恋なんでは…????
青春って感じでめちゃ好きです!!
続き読むのが楽しみです♪by n o n- 0
いい展開
なるほど。こいういう系ねー、いいねぇ〰〰。💕まあでもキスすんのはもうちょっとためらってほしいてか照れまくってほしい
by ふじょしサマ♥んまん- 0
2人
主人公の2人がかわいい。こんなかわいい男の子だったら、キスしたくなるよね。気になる2人の心模様。楽しみです。
by mkkkkkm- 0
三上と里の関係が好きで目が離せないです!ずっと初々しくてドキドキします。無料分が終わってしまったのでポイントためて続きを読みたいです!
by ナイス♪- 0