みんなのレビューと感想「三上と里はまだやましくない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分の8話まで読みました。不器用で愚直な三上がかわいい。里が自覚するまで時間がかかりそうなのがもどかしい。
by ことり719- 0
可愛い
なんか可愛い"(∩>ω<∩)"初々しい感じがたまらんよなぁ。ドキドキというかキュンキュンかな?やばい❤︎.*
by 黒わか- 0
里がいい
無料話が短く
さあ、これからなとこでブツッ
里の雰囲気がいい
何をどう思っているのか謎な感じがいい
どう変化してくのかな?by あ。な。ご。- 0
親友とキスから始まる恋なんて( ˊᵕˋ*)
青春というか可愛くてずっと微笑ましい気持ちで見守っていたいです!by pokari0011- 0
初キス
寮の同部屋の2人が、友人から気になる人へ変化するお話しかな。経験値のためにお願いしていたのに、いつのまにか惹かれてしまう。
by バー行きたい- 0
無料版を読んで
性に興味が増し増しな思春期の感情と、異性として友達を好きな気持ちに気づき始めて行く様子がリアルです。
by みむのむ- 0
男子高校生かわいいなおい!
ドキドキしてる感じとか、パペットと会話しちゃえるとことか、かわいすぎる。by しあーす- 0
いや〜三上がめっちゃ可愛いんですけど!
中学から男子校で寮生活、女子に無縁できた三上君。同室の里君はイケメンでしっかり者で頭も良く、三上君の初チューの相手もしてくれて…。
二人だけでなく周りの友達も良い奴が多くて、先が気になります。by くろねこ 大好き- 0
おもしろそう♪
まだ途中まで(初めの方)ですが、三上くん、何かかわいい♪里くんはクールでカッコいい感じ。
絵は、そこまで好みではないけど、回を重ねてく毎に上手くなっていきそうな気もする。。
おもしろそうな作品なので、しばらく読み進めてみたいと思います。by 想々- 1
評価が高かったので何気なく読み始めましたがハマってしまいました!
スローテンポでじっくりゆっくり発展していく2人の関係が、とにかくかわいくて可愛くて!!
いつまでも戯れていてほしい可愛い話です(^-^)by ななしさんが通ります- 0