みんなのレビューと感想「声色に染まる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケオジの声に惚れる

読経の声に惚れてお寺に押しかけて朝のお掃除まで手伝ったのにバイト疲れと声が心地よくて寝てしまうヒナ。未成年でバイト頑張ってる可愛い受けさん。かたやイケオジは酒も女も好きな生臭坊主さん。声いいと惚れちゃいますよねー。
    年齢差カップル苦手でなければオススメです。

作者さん買いです
    お坊さんと高校生の設定はちょっと…ですが 高校生のひなちゃんが可愛いいし お坊さんの大和さんは
    元ヤンなイケボのイケおじ✨
    エッチなところの絵がリアルな感じですが 総合的に好きです
    内容は軽い波風はあるけど わりとすんなり くっついて ホッコリ終わる感じです

受けが可愛い

表題作はまだ読んでいません。
    他作品の「あまあまに染まる」から読んだので、こちらの二作目刺青にキスから読みました。
    トヨさんとハルトの出会いの話です。
    トヨさん大好きです。
    作者さんの可愛い受けとイケオジの攻めが大好きです。
    のちのち、表題作も読みたいと思います。

おじさんモノはあまり得意ではないので敬遠していたのですが、試し読みしたら全然おじさんっぽくなくて。
    表紙で損してます。
    お坊さんとの接点なんてあまりないから、その特殊なコスチュームにも萌えるかも。
    受けの子はひなちゃんと春くんだったら春くんかなー。

作者買い💯

タマ先生のファンで作者買いですが。今回も大正解です。タマ先生の年上男性とちょっと若くてかわいい男の子カップル設定が大好き。とにかく受けの男の子が素直で一途でかわいい。今回のヒナタもきゅんきゅんします。続き読みたいなぁ。これは買いです!!

by JIRORIN

大好きな作品

作者さん買いです!ヒナの一目惚れの要素がかわいくて、一人で突撃しちゃうところも!イケオジ、イケボ、ヤンチャだった大和さんも最高でした。ヒナのこと可愛くて可愛くて堪らない様子がヒシヒシと〜、攻めも受けシーンも良かったぁ!

この方のこのシリーズ好きです
    一見ちょっと考えると犯罪くらいの年齢差がありますが攻めの方の大人の色気はたまらないし、受けの子ひたすらに可愛いのもまた良しだし可愛いだけじゃなくてエロもあるしあっと言う間にポチポチ読んじゃいました

10〜11話の高校生カプの物語が良かった

表題作も、10〜11話の高校生のお話も、とっても良かったです。
    個人的な趣味で、高校生のお話がダントツで良かったです。2話完結の短編なのが惜しいくらい。メインの2人をもっと読んでみたかった!

かっこよき

坊主がかっこよいです。色気が~
    どなたかも書かれてましたが、ことがトントン進みすぎな感じはします。
    同世代ならまだしも相手は高校生。
    いろんな葛藤があってからだったらもっと味が出てドハマリできたかも~

カワイイ

作家買いです。鳩屋先生の作品に出てくるカワイイ受けとおじさん攻めの組み合わせがサイコーです。
    ヒナちゃんと大和さん、春人とトヨさんがいいです。
    “悪い子ー”は生徒会長と風紀委員カプですが、こちらもカワイイです。