みんなのレビューと感想「毎晩抱いてもまだ足りない~お見合い相手は絶倫上司」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
男の人の絵が汚いかなと。内容もちょっときゅんっとはこなかったし、ドキッともしなかったので私の中では低評価です。
面白かったです
会社内での恋愛ものが好きなので読んでみました
お見合い→即同棲って 展開早いな!って思いましたが面白かったです
男性キャラがイケメン ハイスペックキャラですが
嫌味な感じが無く素直な感じで気に入りました
続きがあるなら読みたいですby 匿名希望- 0
ありえない!
この世界のはありえないけども、面白い(^-^)
次はを楽しみに待ってる。by 匿名希望- 0
展開が早い
絵は割と好みでエッチなシーンも多めです。まだ始まったばかりなので、このままエッチだらけにならずにストーリーももう少し濃くなればいいなぁと期待してます。
展開がとても早いけど、いつまでもズルズルの内容よりは全然いい‼︎上司もイケメンだけど絶倫…相手にするには大変だけど読むのはオッケー!
絵が、、
内容より絵が気になってしまいました。上司がイケメンじゃないのでキュンキュンもしないです。特に横顔は鼻が、、ひどいです(笑)
さらっと読んだ感じでした。内容はまぁ嫌いではないです。男の人の絵がもう少しカッコいいとキュンキュンきたかな?
オフィスラブ
オフィスラブに憧れはあるけど、けっこう強引すぎかな(*^ω^*)絵は好きです!むた、早く次が読みたいです!
by ぽっちゃり姫- 0
会社絡みのものが好きで、特に上司とのドキドキ感が大好きなので、設定に惹かれて購入したけど、絵がねぇ…。イケメンさが足らない…。全然足らない…。むしろイケメンじゃない…。しかもストーリーの薄いこと…。ただ単にHすることにスポットが当たってて、上司と部下のやり取りがほとんどないですね。ストーリーが薄いから話が続かない…なので単純です。もっとストーリーの内容を濃くして欲しいです。全話購入したけど、これは失敗かな…。
どくとくなイラストタッチが気になりますが…目鼻筋がはっきりしすぎて怖い…お見合いして、それが突然上司に…どんな気分だろう❣️