【ネタバレあり】最高の小説家【電子限定かきおろし漫画付】のレビューと感想(4ページ目)

校了明けに欲情して誰彼構わず襲うという設定はどうなのかなと思うけれども、思ったよりも面白かったし、頑なな感じがした主人公も最後は先生にベタ惚れなのが良かった

敏腕編集者と小説家のお話。憧れの小説家の先生は悪癖を持っていて、少しずつ絆されていってしまうお話。話の展開も読みやすくてよかったです。

by sjj1004

主人公が小説のためだけに体を張って仕事するところは健気ですね~。
    まだ途中までしか読んでないのでオチはわかりませんがこの厄介な性癖が治ることを祈っています

by 晄羅

絵が綺麗です
    悪癖のある小説家さん、最初の無理矢理感から愛が溢れていく感じが良いです
    編集の受けさんもイケメンなので こちらも素敵

楽しい

大人同士のBLも楽しいです。先生の病気のような症状も、先生の小説が大好きで受け入れられちゃって、好きになっちゃう感じも好き。

作者買い

元気になるシカをみて作者買い。この作者さんのBLの中では一番好きな作品です。先生、性癖的に色々手をだしてるんだろうな~

ハードだけど綺麗な流れで読ませていただきました。
    2人が一方的な事ではなく、寄り添いながら作っていくって感じの愛ですかね

人気小説家の裏の顔がエロくって面白い内容となってました。BL 物でも絵がきれいで見やすい。課金しようかまよいます

読み出して胸キュンキュンでした!
    もうとにかく上手くいって欲しい!!と
    思いながら読んでましたー!
    今後が気になる!

絵も綺麗だし

出版社の社員として作家の自宅で世話焼きをするのは働き方としてどうかと思うけど、2人の恋心が育つ要因ならいいのかなと思いました。