みんなのレビューと感想「最高の小説家【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

攻も受も両方カッコいい

藤河先生の描く男子は本当に綺麗。
    こちらの作品はちょっとアダルトな男の色気ムンムンな感じが半端ないです。
    最初の展開が「え~っ!!!」な感じでしたが、毎回その展開があたりまえになり、特に玄関とか廊下での情事がお決まりのパターン。
    髭のはえた先生の野性的な時が萌えます。

作者追いするかも

絵が好みで購入。
    読んでみたらしっかりハマりました(笑)
    キャラの表情も最高だし、かっこいいし、たまに可愛いくなる2人もいいです( ´艸`)
    強引に繋がった関係でしたが、、、
    よかったです( *´∀`*)むふふ

円城寺先生がカッコいい
    絵がきれいなので、編集君を襲ってしまうシーンもそんなに辛くなく見れます。
    編集君も元々円城寺先生が大好きなので
    2人の関係が恋人同士になるのは時間の問題だったし。
    ただ先が読めちゃうストーリーなので
    そういう面白さはないかも。

絵がきれいで読んでみたら…
    すごい設定でビックリ!!
    小説を仕上げる事で、見る人を抱いてしまうなんで性別関係ないところもビックリだし…でも、段々そうならないようにという葛藤もあったりするけど、無料分以降からどうなってくのかとても気になります

絵がキレイでストーリーもおもしろいのでよく買う作家さんです。
    深刻すぎないストーリーが好きなので、笑えたりコミカルな展開があるところこと絵のキレイさのギャップがいいです。
    今回の作品では普段は敬語だったり丁寧な感じなのにスイッチ入ると鬼畜なのがまたいい!

円城寺せんせカッコイイ

ベストセラー作家の円城寺は作品を書き上げると欲望を抑えられない悪癖がある。担当になった倉田は最初、ムリヤリされたけど、先生のことを好きになり…。とにかく円城寺せんせいがカッコイイです。作家だし、悪癖は仕方ない。

堪らない

もう最高〜過ぎの絡み。倉田も身体を張る所も素敵だし、倉田に一目惚れしての抑えきれず襲ってしまったけれど、後々先生も誰かれ襲わずグッと耐えていた事も分かり。美男同士のホント素敵なカップル!ストーリーもとてもとても良かった!

伏線で予想はしてたけど

小説家は筆がノると興奮するんだろうなぁ
    とか想像はついたので
    原稿を受取に行ったら始まるね~(楽しみ)
    って思って読んでました
    イケメン2人の濡れ場なので、もうちょい描写を細かくエロく描いて欲しかったです
    今後の展開に期待して、読み進めます❗

性癖の癖が強い笑

円城寺さーーん?!笑
    その性癖大丈夫なの?!って心配になる始まりだったけど、倉田さんに会うまではめちゃくちゃ堪えてたのね!素敵です!
    私的にはスパダリ×スパダリって感じでめっちゃ良かったです!

これは面白い!

書き上げる度に人を襲ってしまうからもう書かないって面白いなー!
    ノンケ編集者の葛藤もわかるわー!出世したいもんね、でも守りたいよねー!
    2人ともかっこよくて尊い..............