みんなのレビューと感想「最高の小説家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- BL漫画週間35位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
どうだろう
キャラは立ってる、話も絵も悪くない。エロいのか?ん~。途中に挟まった別の話で緊張感失くなっちゃって、課金するかどうか思案中。
by 水田真理- 0
面白エロいです
このマンガ家さんの話は初めて読みましたが、とても面白かったです。絵はキレイですし、小説をテーマにしているせいか、言葉の選び方も良かったです。
by テレン- 0
すき
絵柄も内容も好みで最高です!!毎日無料でどんどん読もうと思います。
みなさんもぜひ読んでみてください‼️by むめたん- 0
イケメン
酔った勢いで、付き合うことに‥相手はノーマル。このまま付き合っていけるのか?イケメンキャラクターにドキドキが止まらない
by 匿名さん。。。。。- 0
大人の色気が❤️
無料配信分だけのつもりでしたが。続き購入します!小説家と担当のBL、よくある話って言われたらそうなんですが。愛の深さや美しさ、情熱的で醜い部分も哀しい部分もホント丁寧に描かれた作品だと思う。自分の語彙力のなさに不甲斐なさを感じる💦とにかく!おすすめします😆
by AKIRA⭐︎- 0
すごい設定…
原稿が忙しくなると◯欲が増加って…すごかったです笑普通にbl楽しめるし、そういうシーンもたくさんあって、満足です。
by Ayumiです- 0
仕事だけど仕事じゃない。そんな感じがヤキモキでした。素直になれない気持ちわかるー。
あと、編集さんかわいい!by しあーす- 0
無料連載中だったので読み始めてみました…絵もキレイでしたし、お話しの内容もサクサク読めましたし、楽しめました
by 花からパンダ- 0
内容は
内容は一部好みではない部分もありますが、絵が大変綺麗なのと物語が面白いのでどんどん続きが読みたくなります。
by ルートくん- 0
無料分を読み終わりました。絵もキレイだし、物語もどハマりして、単行本まで買うぐらい好きになりました。キュンキュンしまくりです。
by サマンサ タバサ- 0