みんなのレビューと感想「最高の小説家」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- BL漫画週間35位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
わっははは!
いやぁ~~! 面白いデス!!!!! (ノ≧▽≦)ノ
人気絶頂の憧れのイケメン小説の担当編集者になりたくて、もう小説を書かないと言った
先生に再び書いてもらう為に一生懸命にお願いして、彼の誠意を受け新作を書いてもらい
その原稿を受りに行って・・・・・
もう!ありえない展開なんですが、読んじゃいますっ!!!!!
そして編集長は、知っていて黙って彼に原稿を取りに行かせる・・・確信犯ジャン( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
まぁ!出会いは最悪ですが、これからラブラブになっていくのかなぁ~~~と思わせるお話しです。by きらりなっち- 0
最高とは?
執筆で昂ったところで◯欲が暴走してしまうとは…
面白いっ
編集長はご存知でも「忠告先に立たず!」既に遅し…
喰われた後でしたわねぇ
編集魂とリスペクトがなければ訴訟もんですよっ⁈
けど、まあ、お互い惹かれあったんだから両得でしたねーby ゆちょみ- 1
俳優並のルックスの作家、円城寺先生は、原稿を書き切ると誰からかまわず襲ってしまうとゆう悪癖の持ち主。それ故に、もう小説は書かないと言い出すが、円城寺の大ファンでもある編集者の倉田は、なんとか書いてもらおうとして、結果的に無理やり襲われてしまう。
そんなスタートではあるものの、円城寺は本気で倉田を好きになり、もう襲いたくなくて、筆が進まなくなる。
襲われることを承知で、書いて欲しいと言う倉田。
ありえない悪癖ではあるが、そこだけ目を瞑れば、それぞれの心情がなかなか面白かったです。by ひろみんぐ- 0
作家さん、私には未知の世界の方ぐらいえんどいですが、大変なのですね…
でも獣化してもすぐ戻れるのもすごいけどby mi⭐︎- 0
心做しか内容変わった?🤣
作家さんの印象最悪だけど最終的に恵まれたから良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
でも、2話目?かな?そっちはまだどんな展開になるのかワクワク(っ ॑꒳ ॑c)by あんあんおお- 0
後からジワジワ
最初は無料だから読んでいたけど、だんだんと見いってしまいました。
絵も好みでスムーズに入ってこれたし先が楽しみです。by A.m.y- 0
作者さん買いです。
登場人物がみんな似たりよったりなのは否めませんが、ストーリー自体はとても好きで、読みやすく、程良くえちも入っていて、大好きです!by 鮎なか- 0
絵は凄くカッコよくて好みなんですが話が受けさんが何か固くていまいちはまれないなぁと思いながら読んでてやっと両思いになってよかったね、と思ったら突然話が飛んじゃって???ってなってます。
by sayayasa- 0
小説家さんがすごく素敵です!が担当になって原稿を取りに行くと襲われてしまうのは怖すぎます!!
小説を書いて欲しい熱意は伝わりますがそこまで体を張っているのがすごいです!by しょうたん。- 0
絵が好きで読み始めました。
最初はなんですか!!その悪癖!!と思いましたが、
作品のためと受け入れた倉田くんが、どんどん先生に惹かれていくけど、編集者としての仕事が完璧に出来なくなるような不安で素直なれない感じとそれを誤解していく先生とのやりとりが切なくて、気持ちを確かめ合えた時は安堵でした。by きゅんてる- 0