【ネタバレあり】高坂くんは、ヤったことがない。(※千鳥ちゃんも処女)のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
本当に初?
本当に童貞だったのか?と思うほどにドキドキさせてくれる〜!めっちゃ良いですね。絵も好きでどんどん読めるお話でした。
by なめこどろぼう- 0
高坂くんは、ヤったことがない。
まだ未経験同士の主人公達。
ピュア過ぎるし、経験不足過ぎて相手の事ばかり考えてしまいお互いに両片思い😢💕💕なのに気付けずに空回りして来ました。
もっと話合いをして、ラブに発展しそうだった頃の気持ちを思い出して下さい。
回りに振り回されずに、自分の気持ちに正直になって欲しいです。
又ラブラブ💑が復活する事を期待しています。by レイ二一ハート- 0
はじまりから面白い♡勘違いというか、すれ違い?があった2人がやっとそれぞれの気持ちに気づいた♡今から楽しみ♡
by ホワイトボード- 0
うん…
悪くはない…のか?ちょっと2人とも天然?過ぎて引く時多々ある。特に女の子の方が突っ走り気味。鬼メールの量怖すぎる。
by めちゃわかば- 0
無料分だけ読みました。
初々しい2人のお話ですね。
何だかタイトル通りの内容で、こんないちゃいちゃした感じで進むのかしら?と思いました。by どんな名前も思いつかない- 0
処女と童貞って面白い組み合わせ。二人とも純愛でドキドキ。どうなっていくのか楽しみだなーーーーーーー。
by 改革- 0
そんなこと
あんなことをお願いしてる時点で受け入れてる時点でもうお互い相思相愛じゃないかと言いたいのにそっち側の選択になるの?も恋愛初心者故?すきは難しいじゃなくて相手に素直なひとが勝つのよね
by 匿保- 0
評価が高かったから読み始めてみたけど、あまり興味が持たず、なんとなく無料分だけ読んだ感じ。なんだろー絵がタイプじゃないのかなぁー
by あおんゆ- 0
可愛い
2人がとても可愛いです。お互い惹かれあっていくのが上手く描かれていると思いました。似た感じの2人で一生懸命でいやらしさも無く思え読み進める事が出来ました
by ははパンダ- 0
題名が気になって読んでみましたが、おもしろかったです。まだ途中までしか読めていないので、続きが気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0