みんなのレビューと感想「高坂くんは、ヤったことがない。(※千鳥ちゃんも処女)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
よい
ヒロインが野暮ったいのが好き嫌い分かれるかと思いますが、相手も野暮ったい面があるので、等身大でよかったです!
かわいらしい
女の子の描写が可愛らしい先生です。
何も知らない同士あれこれ~ですが、話が進んで弛んできたような。
続きを買えていません。
迷いますね。by ノマカプおじさん- 0
千鳥さん可愛い!
高坂君と千鳥さん、二人とも可愛いしカッコいいのに何故何も今までなかったのか不思議!
高坂君なんか絶対モテるだろ!
強力なライバル出てきたけど、女子力あるけど、意外にサバサバ系で仲良くなるといい奴だったりして!なんてねby 匿名希望- 0
無題
処女と童貞同士が知恵を振り絞って、なんとか初めてを行う様は、ドキドキハラハラ。絵がキレイで見やすかったですよ
男の子も女の子も可愛いです。
二人でHのお勉強をしてるうちにお互い好意をもちはじめて…♥
エロが少し薄めなので星4つ!by 匿名希望- 0
タイトル通り…
処女の千鳥さんと、童貞の高坂くんがエッチの勉強をする話です。
初めはエッチについて知りたいって感じでしたが、くっついてからはどちらかというと恋愛(付き合っていくにはどうしたらいいか)に重点おいてる気がします。
どちらにしろ、面白いですし、絵も綺麗なのでオススメです😊by ⚫おおつぶみかん⚫- 0
絵が綺麗で高坂君が素敵!
彼の一途な感じが大好物です。
二人への横ヤリがいろいろと入りそうな予感ですが、これから先がとても楽しみです!by 匿名希望♬- 0
最初は楽しかったけど付き合うようになってノート出したあたりからドン引き……
良い彼女になりたい、釣り合うようになりたい、は良いけど自分のことしか考えてなくて相手の事を見れてない。by tamAi- 2
とってもピュアで応援したくなる2人。
2人がエッチできて嬉しくなり、気持ちが通じあってもっと嬉しくなりました。by 匿名希望- 0
2人ともかわいいですね♡純粋だし、嫌な感じは全くないです。ただやっぱりじれったいかも…もっと頑張れよ!って思ってしまいました…