【ネタバレあり】僕の彼女は最高です!のレビューと感想
- スクロール 35話目からスクロール可
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
彼女が豪快でカッコいいです。わがままだけどサプライズ誕生日とかで愛を感じる。素敵な彼女。
一緒に同棲してるんだろうけどラブラブ要素少なめです。by ひなたぼっこ⭐︎- 0
笑える!
めちゃくちゃ笑えて、かなりキュンキュンしちゃう話ばかり!
絵の勢いと、主人公の彼女さんの勢いが素敵⭐️どっちが男だよ!!と突っ込みたくなるような彼女さん。でも、いきなりめちゃくちゃ可愛く素敵な彼女さんの行動&言動にキュンキュンしちゃう❤️by 匿名希望- 0
もっと中身のある内容だと思ってました。4コマ漫画なのかな?ギャグ漫画みたいであまり面白くありません。
読みやすい
四コマ漫画風で読みやすい!
無料分しか読んでないけど、面白い!
普段読まないジャンルで、無料分があったから読んでみたけど、読み進めたいなって思った。
今は違うのを読み進めてるから、終わったら読み進めようかな。by 匿名希望- 0
お互いに
お互いに気を使わないカップルでうらやましいなーと思う。付き合うとなるとやっぱり、気を遣いながらだと思うから、好きだけど疲れることもある。でもこんな楽しい感じだと楽だなーと思った。でも友達のような感じで終わるのかなとも思った。
無料分だけ読ませていただきました。
彼女が淡々と男前すぎてカッコイイです(笑)
短編なのでとても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
笑笑
面白い!!ふつーに笑った!!www見ててたのし!彼女かっこよくてこーゆー女の子大好き!!(笑)男の子がちょっとへろへろしすぎかなー。笑笑
サクッと読めます
エピソードが4コマのように進んでいくので、読みやすいです。
話のオチもいいし、キャラクターも好きですが、なにせ同じテンポでずっといくので途中で飽きてしまいました。
サクッと読めますので、お試しで様子見しますby 匿名希望- 0
彼女が男前で、
彼氏のこと大好きで、
彼氏も飲み込まれつつも、
彼女のペース大事にしてて。
テンポもいいし、
読みやすいし、
爽快な気分になれる漫画です。by hal19- 0
彼女がめちゃくちゃ男前です。
読み切りマンガという事に最初は気付かず慣れないまま読み、なんかよく分からないなあという感じでしたが、何回も読み返した方が面白いマンガです。by 匿名希望- 0