みんなのレビューと感想「僕の彼女は最高です!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- スクロール 35話目からスクロール可
無料配信で読み始めましたけど
笑えるし、共感できて楽しめます🎵
時間潰しに調度いいのでまだまだ楽しみます🎵by 匿名希望- 0
この作品、以前ネットで話題になってて気になっていたんですが、めちゃコミで読めるとは(笑)
彼女の男前さ加減が素敵すぎます!by 匿名希望- 0
少年漫画のラブコメなので、あまあますぎす、むしろサバサバしていて面白いです。
少女漫画がお腹いっぱいな時、読みたいかな。by 匿名希望- 0
おもしろいです!!
友達みたいな、親友みたいな、家族みたいな!
仲良しカップル素敵だなぁとしみじみ思いました!そして笑いました(笑)by 匿名希望- 0
素で居られて、一緒にいるのが楽で。話が、そんなに言葉にしなくてもわかってくるル人ってなかなか、いないから。素敵だなと思いながら読んでしまいました
これ笑える!こんなさばさばした女の子大好き!自分も似た感じだから凄くよくわかる行動だから読んでてそうそう!って言ってしまった
by らいポチ- 0
笑える
コメディとして読むとかなり面白い。彼女が愛すべきキャラクター。大変そうだけど飽きないだろうなと思う。
可愛いしっかりした絵にしちゃったのが間違いでは?という印象です。ストーリーのある他の漫画のように見えて、完全にただの日記です……。
まずは無料分だけ読んでみました!!いつも男前で斜め上の発想をして良い意味で振り回す彼女さんが可愛いなぁと思いました。電子版で読み進めるか、紙媒体でまとめ買いするか検討中です笑
by shiy- 0
むしろ題名のようなこと言われてみたい。笑
自然な感じの表紙に惹かれました!今から読んでいきたいと思います!by 匿名希望- 0