みんなのレビューと感想「僕の彼女は最高です!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

僕の彼女は最高です!
  • スクロール 35話目からスクロール可

とてつもなく凄い彼女!!そんな彼女を尊敬?している彼。こんな2人の関係がおもしろいです。これからどうなるか気になります

サクサクっと読むにはちょうどいい漫画です。いつも彼女の行動が予想以上ですが、そうくる⁇とツッコミながら読んでます。

無料分だけ読ませていただきました。
    彼女が淡々と男前すぎてカッコイイです(笑)
    短編なのでとても読みやすかったです。

ホント最高!さばさばしててカッコよくて、何より愛に溢れてます!すごくポジティブなとこも見習いたいです。

全然おもしろくない。話がよくわからなくて、とっても読みにくい。これは、恋の話なのか?ただ、雑な日常って感じ

割と面白くてうけた。4コマ仕様でここまでサクサク流れが作れるのってある意味天才かも知れないですね。面白い

突然

ストーリーが突然の展開すぎでおもしろいです、ちょっと無理があるんじゃないかと思いますがありえなさ過ぎておもしろいです。

少女漫画ばかり読んでいるので、こちらの作品はとても新鮮でした!テンポよくサクサク進みなかなか面白いです!

子気味よいカップルの日常です。
    よくある恋愛ストーリーかと思って読んでみたら、四コマ漫画みたいな感じで。サラッと読めて、別に嫌味もなく。クスッと笑わせてくれます。
    疲れるカップルではありますが、なんでか微笑ましく思ってしまう時もあります。

少年漫画ってこんな感じなんですか?
    なんだかよくわからなかったです…
    4コマ漫画みたいだし、彼女の言葉遣い悪いし、ラブラブなところあまり無いし…
    もういいかな。