みんなのレビューと感想「僕の彼女は最高です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- スクロール 35話目からスクロール可
もっと中身のある内容だと思ってました。4コマ漫画なのかな?ギャグ漫画みたいであまり面白くありません。
彼女がめっちゃおもしろいし男前!!気を使わないカップルっていいですね。内容も読みやすくなっていてよかったです!
好き、嫌いが分かれる作品だと思います。
ただ、一貫して彼女の性格がさっぱりしていて、カッコ良く、愛情深いのがGOODです。by 匿名希望- 0
読みやすい
四コマ漫画風で読みやすい!
無料分しか読んでないけど、面白い!
普段読まないジャンルで、無料分があったから読んでみたけど、読み進めたいなって思った。
今は違うのを読み進めてるから、終わったら読み進めようかな。by 匿名希望- 0
ずいぶんと元気のある彼女で、圧倒される感じ。
でも、裏表のない感じが、凄く自然でいいのかな。
もう少し、彼も、押していけばいいのにby 匿名希望- 0
テンポ良く読めます。読むまえに想像していた男前とは違ったけど、思わず笑ってしまう場面があったりと面白いです。
彼女かっこいいですねー、彼氏はなよなよしすぎ笑
恋愛漫画としてはあまり楽しめない内容ですけど、コメディ系の4コマとして作品を見るなら楽しめると思います。
まあそれでも人によりけりかとは思いますが、、、by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。イラストが繊細で読みやすくて大好きです‼️
さすが、、
男の子目線の話なのか、、ちょっとついていけませんでした~⤵こんな女の子疲れそうだなぁ~と、、私が男の子だったら無理です、、。
見た方がいいです!!
伊織さんと彼女の日常漫画ですが、
本当に彼女がイケメンすぎて
私も惚れてしまいます!!
漫画本体も買ってしまいたい!と
思ってしまうほど
内容はもう最高すぎるの一言につきます!!
本当におすすめなので是非読んでください!by 匿名希望- 0