みんなのレビューと感想「飼ってない猫」(ネタバレ非表示)

猫のこういうところがかわいいんだよなーと思いながら読みました。気難しい感じ、計算なのかな?と思わせるような感じがたまらないですね。
猫の個性を良く観察していて、面白い。猫飼った事ないけど、色々な性格を知れて我が家にもし猫が来たら、どの子だと仲良くできるかなぁと空想しました。
ぬこ
ぬこはかわいいっ
いいな~いいな~と無類のネコ好きは思いました。
作者さん、ツッコミがちょっと男前な感じですね。by 匿名希望-
野良猫ちゃんと良い関わり方しているな〜と思いました。変に餌を与えたりしないでそっと見守る、飼わないならそれが一番だと、微笑ましく読めました。
by エニシ-
無料分だけ
無料分だけ読みました!凄く面白かったです!絵も可愛いですね❤️💕
勝手に人のうちに上がり込みごはんもらって昼寝をしていく…猫ってすごいな🐱by 匿名希望-
ノラ猫あるある
ノラ猫も猫好きな人間が分かるんでしょうか?家に勝手に入ってくるなんてうらやましい!猫パラダイスがたまりません!
個性豊かなノラ猫達に癒やされたり笑わされたり、ほのぼのします。by 匿名希望-
ネコあるあるのお話なんですね〜。
私はネコと暮らしたことないんですが、、面白いですね。
野良猫が自由に出入りできる家か、、スゴい(笑)by 匿名希望-
猫ラブ。
猫ってホント自由気ままに生きてるんだな~。うらやましい(笑)。犬より猫好きだからこのマンガに出てくる猫がかわいくて。勝手に入ってきてうどんたべちゃうとか(笑)触ってほしくもないのになんでくっついてねようとするんだ(笑)ほんと猫っておもしろい(笑)
野良猫の汚さ笑
たまたま知っている漫画だったので、読んでないのを買ってみました。野良猫に好かれる作家さんですね。野良猫の気ままさがよくわかります。