みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

新鮮な気持ち

ランゼと真壁君の話とは、また違った視点からの話であり、新鮮な気持ちで読めました。狼族と吸血鬼族との結婚に、皆から反対され、人間界にまで駆け落ちするっていうストーリーから始まっていくのですが、
    現実的ではない話であるので、楽しめました。面白かったです。

懐かしい

とにかく懐かしい。真壁くんファンが多かったです。昔はドキドキして読んでました。懐かしすぎて購入してしまいました。

パパとママ

少女マンガの大傑作、ときめきトゥナイトのヒロイン、蘭世のパパとママのロマンス♪
    とっても素敵な話なんだけど、
    私の中でパパとママの姿が出来上がり過ぎていて、若かりし頃の2人がなかなか入ってこない。
    最後にチョロっとある蘭世と真壁くんのエピソードが良い!
    やっぱいちばんは蘭世と真壁くん!

懐かしいー!!
    ときめきトゥナイトの単行本全巻持っています。番外編もあったのですね。
    本屋さんで探して購入したいです。

ときめきトゥナイトの番外編?
    まずはときめきトゥナイトを読んでからがおすすめ!
    大好きなときめきトゥナイト、長いけど面白いです!

懐かしい!
    全巻持ってて、実家にあります。
    たまに帰省した時に読み返しますが、面白いんですよね。
    蘭世の両親の話って番外編だったかな?

懐かしい!

やはり、昭和時代の漫画は何を読んでも面白い。その中でも、このときめきトゥナイトは、ラブコメ&シリアスな絶妙な流れで、病み付きになります!

おとぎ話

まぁ何ということでしょう‼️

こういう駆け落ちってあり?

古い古いのでは「奥様は魔女」って言うのがありましたが…

魔界と魔界だけど異界。そそります

なつかしい!( ≧∀≦)ノ

ランゼちゃんのぱぱとママのお話し、読みたかったです!パパは若い頃カッコよかったんですね。真壁くんよりイケメンかも?(笑)単行本欲しいです!探して買います( *´艸`)

なつかしい!

子どもの頃に連載で読んでた!
    久しぶりすぎてどんな内容だったか覚えてないけど(-.-")凸