みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
子供時代に大好きだったときめきトゥナイト
。すっかり忘れていましたが、改めて読むと色々思い出して、やはり面白いなと思います。個人的には蘭世の悶々が、あの頃に思い描いていた蘭世と俊の未来を読めて良かったです。by 匿名希望- 0
いい!
シリアスな場面もあるトゥナイト。番外編もなかなかおもしろい。
読んだことなかったので、購入してみます!by 匿名希望- 0
結婚してケンカしながらも愛情表現上手な2人は理想の夫婦像です!元々恋愛に淡白だった模様の2人の馴れ初め、続きが気になります!
おとうさん
本編で駆け落ちだったという事実だけは、しっていましたが。
それメインの作品で、絵柄もスッキリした今のキャラでとても良かった。by ヴィッちゃん- 0
面白かった
ときめきトゥナイトの大ファンとして、読まないわけにはいかない一冊。椎羅の過去は意外だったなぁ。初期のお話からは想像できない。
素敵なラブストーリ♪
蘭世の生まれる前の両親の話しです♪
若い頃の椎羅母さんとても可愛く優しい女性でしたね。女子力高い!
望里父さんは又びっくりする位ハンサムな男性で包容力ある男性ですね(*^_^*)by 匿名希望- 0
懐かしい
蘭世のお父さんとお母さんのお話。2人は狼女と吸血鬼という種族が違うもの同士。出会って想い合うまでにそんなに時間はかからずですが、種族が違うからこそ、一緒になることが出来ない色々な壁に阻まれます。
そこを乗り越えて2人は一緒になるのですが、とても若い2人で椎羅はとっても可愛いです(笑)by 匿名希望- 1
中学生のとき夢中で読んだときめきのスピンオフで、あの頃を思い出しました。王道の恋愛とちょっと笑えるところもそのままで嬉しくなりました。
読めて良かった!
望里とシーラの話、とても良かったです!
蘭世と俊、曜子の話も良かった♡
蘭世と俊が大好きで夢中でした!
私にとっていつまでも経っても色褪せない
大好きな作品です。by 匿名希望- 1
すごく楽しく読めました。ありがとうございました。