みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ときめきトゥナイトファンなら

絵が当時よりどうしても劣化しているのが残念ですが、ときめきトゥナイト大好きだったので、関連話を読めるのは嬉しいです!
    特に蘭世と俊の話は気持ち上がります。

面白い!

読むまで「駆け落ち」なんてエピソードがあった事をすっかり忘れてました!
    (池野先生ご自身も忘れてたみたいですが··)
    「ときめき」に出てきたご先祖様達が見れてよかった(笑)

ザ少女漫画

これぞー!と言う感じできゅんとしました。
    目がずいぶんキラキラしてしまったけど、相変わらず絵が綺麗で読みやすいですね。
    シーラママ、昔はあんなに可愛かったなんて…。

懐かしい!

ときめきトゥナイトが大好きで、蘭世編は未だに単行本を全巻持っています。
    蘭世のお父さんとお母さんの過去の話も凄く面白かったです。
    当時の中学生の気持ちに戻ります!

小学生の頃、従姉妹から借りて夢中になって読んでいた「ときめきトゥナイト」。蘭世のご両親の馴れ初めなど、ストーリー的には面白いですが、本編に比べて新鮮さに欠けるかもです。

真壁くんのも良かったけど、これもいい❗若い頃の両親の話。
    本編終わってだいぶ経つけど懐かしい😃
    まさか真壁くんと蘭世がお腹の中に居たときに逢って(❓)いたとは❗

連載当時、ときめきトゥナイトの大ファンでした。すっとぼけたお父さんと、ちょっと怖いお母さん、人間味あふれる魔界人。彼らの恋愛秘話が読めるなんて楽しみです!

江藤家は賑やかで楽しいわー。

江藤家は賑やかでたのしいですね。
    こうして大好きな作品が見れるのはとても嬉しいです。望里がいなかったら蘭世はいないわけで、、

かわいい

ときめきトゥナイトが大好きで、真壁くんと蘭世は大好き!そんな蘭世のお父さんとお母さんのお話で、2人とも若くてかわいい!素敵な夫婦だなと思います。

ときめきトゥナイト大好きだから嬉しい!!

ときめきトゥナイト大好きなので、番外編嬉しいです!!しかもお父さんとお母さんのおはなし!!続きが楽しみ!!