みんなのレビューと感想「アクタージュ act-age」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当は☆5ですが…

現在配信分は全て購入済みです。
    とある一般女子高校生がプロダクションのオーディションにて落とされるも有名映画監督に見出されて女優として全国的に名を轟かせていくシンデレラストーリー。

ニュースにて原作のマツキさんが逮捕されてしまったことで今後の配信が途絶えてしまうかもしれないことを考えると購入はオススメしにくい作品…
    良作品ですし、現在とても面白いところで配信が止まってるので打ち切りになってしまうかもしれないと思うと個人としても購入を検討せざる終えないです…悲しい。

演技の世界の物語です。
    主人公の女の子は演技にとても優れた才能を持っています。でも、それがなにか悪いことを起こしそう、、

一話しか読んでないけど、なんか引き込まれて、続きが気になる一方
    あんだけ震えるほど魅力されたのになんで不合格なの!?早く合格にさせてや!が一話の感想

現代版ガラスの仮面主人公!おそろしい子、、、!な天才肌主人公。どんどんスターに成り上がっていきます!

まず、この作品がジャンプ作品ということに驚き。
    絵も綺麗だし、女子高生が主役で、あまり今までのジャンプになかった設定だと思います。
    でも内容に見事にハマりました。まだ最後まで読めていないのですがどんな結末を迎えるか楽しみです。

すごい

天才ならではの、悩みなのかな?
    凪はそれを理解してくれる人に出会えたから、役者として羽ばたけているけど、そんな機会がある人は少ないんだろうな

天性の才能

天性の才能を持つ女優の卵のお話です。演技にはとことん追求していくのに私服がちょっとダサいとか友達の作り方を探るとか少し不器用なところがまた愛おしいです。

久しぶり

ガラスの仮面を思いだした。これからぎ気になりたのしみだが、目が寄っているのが気になります。焦点がおかしい。面白いのに興醒めしてしまう。

他サイトから来ました

面白いです。特に主人公の成長や周りの人の反応が、丁寧に書かれてます。先が気になるストーリーで引きつけられました。

役者のことはわかりませんが、凄い引き込まれる内容でした。あんなに凄い女優俳優が本当にいるのかはわかりませんが、続きが気になりました。