みんなのレビューと感想「アクタージュ act-age」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がかわいくてひかれました、あくの強そうな主人公がどんな風に成長していくのか、たぐいまれなその才能もどのように開花してゆくのか、展開が気になります‼

実際は、ごく、普通の女子高生なのに、演技になると、超一流!!
    1番下からのスタートなのに、次々にみんなと歩んでく漫画

無料の話だけ読みました。いまいちかなあ。絵がもっと魅力的であれば…
    すごい演技力で、別人になってるはずなのに、絵からそれが伝わらない。

試しに

試しに読んでみたけど。
    めっちゃ気になる導入でとりま少し読んでみようかなって思う。
    絵がとにかく綺麗かな

絵が好きー!!!ジャンプマンガには珍しいジャンルなのかな?

ほのぼのした感じとぐっと引き込む感じととても魅力的なキャラばかりで

無地Tシャツほしい(笑)

シンデレラ?

これはシンデレラストーリーなのか?それにしては主人公が、あまりにも強烈。ゆえに女優として大成する姿が楽しみ。

ジャンプで毎週読んでたけど、改めて読んでみると面白いです。ジャンプぽくないし少年誌っぽくない。いい意味で。ただちょっと一人一人のキャラが薄いかなーーーという気はします。顔もちょっと見分けつけづらいかなぁと、、、

めっちゃおもしろいマンガでした!!
    絵もかわいいし、内容も読みがいがあります!!
    次の話がとても楽しみです!

良いです

少年誌のこの女の子の絵柄、なんだか最近よくある、お色気系の漫画なのかと思いきや…、女優を目指す女の子の真面目な話。ジャンプよりもマガジン系??絵も上手いし、ストーリーもしっかりしてて良い。世界観も魅力。

アクタージュ?俳優の、、ジュって何、
    絵のタッチは今時で少年漫画ようだけれど、話の中身はどうなのか気になる