みんなのレビューと感想「アクタージュ act-age」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

まだ途中ですが、、

まだ途中までしか読んでないのですが、すでに誰かに薦めたくなるようなストーリーです。主人公を応援したくなります!

現在週刊の方のジャンプで連載中の演劇を主題にしたマンガです。異能系?に近いような気がしますが、リアル感が結構あって非常に面白いです。

面白い!

今までに無いパターンです!
    こんな着眼点があるのかとか、出てくる監督とかはやっぱり皆がすごい。主人公の問題点をすぐ見抜いたりと、パーフェクトウーマンの彼女が巌によって変化をきたして、周りにもアキラでさえもそれにつられて演技が変わっていくところ本当に読み応えありました

あまり見たことのない内容だったので、新鮮に読むことが出来ました。ただ字が多い印象があり、あまりしないのですが飛び飛びで読んでしまいました。今回は無料の範囲でのみ閲覧しましたが、またポイントが貯まれば読んでみようかな…

のめり込んじゃう

役者のキラキラした話じゃなくて、気持ちの作り方や魅せ方などの演じることとか役者という仕事にファーカスした作品。
    女性主人公の少年漫画だけど、読みやすくて話のテンポもいいのでサクサク読み進めちゃう作品。

ジャンプのガラスの仮面

演技に関しては天才的だけど、性格が普通の人とは少し違う主人公
    母親を亡くし、父親は蒸発
    主人公が幼い兄弟を養わなくてはいけない

最初は表情がなかった主人公だけど色々な人と出会っていくうちに表情が増えてどんどん人間らしくなっていく

絵も綺麗だし、話も面白いから本当におすすめです。
    ちよこちゃんがめちゃくちゃ可愛い

内容が面白い

話のストーリーが面白く展開も段階的にしていくので読んでいて非常に面白いです。家族の感じが描かれているものいい。妹たちがとてもかわいい。一見ガラスの仮面的な雰囲気があるストーリーだけど全然違って面白い。です。

まず、表紙の絵のかわいい女子高生に惹かれてこの漫画を読んでみました!内容は女優を目指すためにオーディションを受けるという話から始まりましたが、主人公の演技を見て、只者ではない雰囲気に惹かれ、どんどん読み進めてしまいました!

良い!

この作品を見て、こういう人が役者にいたらすごいだろなって思うし、この子の役者としての技術や幅が広がっていくのが楽しみで一巻一巻読んでいます。とにかく面白くて、毎回次の展開に驚かされています。まあとにかく読んで

読んでいてとても続きが気になり、つい読み入ってしまいました
    夜凪ちゃんが天然っぽくて可愛い
    これからどういう成長っぷりを見せてくれるのか楽しみです
    普段テレビで見ている女優さんとか、こういう努力をしていたんだなと知れたりしました