【ネタバレあり】アクタージュ act-ageのレビューと感想(3ページ目)
今までにない
今までになかったようなジャンプ作品で新鮮でした。
とても面白い展開で先が早く読みたいです。
今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
爽快感で一気読み必須
夜凪とその周りの人々が織り成す物語の爽快感がすごくてあっという間に一気読みしちゃいました!
初めての映画も舞台も学祭もどんな課題も乗り越えられる夜凪の姿。
周りの期待に応えられてしまう姿。
主人公みが強くて見応えありました。by めろでぇ- 0
最近珍しい演劇漫画
最初に読んだ時の感想は、ガラスの仮面にそっくりだな、でした。今連載している部分にあたる、舞台を2つのキャストたちに対決させるやり方も同じです。ガラスの仮面を読んだことのない人なら、気にせず読めるかと思います。
最初はジャンプだとは知らなかったが、
読んでみると王道の展開ではあるが女優がメインで新鮮に感じました。
とても面白くどんな成長を遂げるか楽しみby 匿名希望- 0
久々に
ジャンプの連載でも楽しみにしてます!
久々に新作にハマりました!演技をする際の葛藤やライバル達とのやり取り、たまにほんわかする内容。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
面白いは面白い
テレビ(ブランチ)で紹介されていて知り、20話くらいまで読んでみましたが、主人公が天才肌の憑依型女優というところからスタート。
天才的過ぎるがゆえに、初めて受けたオーディションは落とされる…
とかだったけど、確かに天才的で型にハマってない演技するところは面白いし、彼女を見込んだ監督もより彼女の才能を伸ばす演技指導するところが面白い。
のだけれど、最初から天才設定のせいなのか?評判ほどハマれず。
全くのずぶのど素人が、監督によって才能を開花させていく過程…の方が惹かれたかな?でそれだと一般的になっちゃうのかな〜
ともあれ主人公・夜凪景の双子?の妹弟がかわいい。
他の役者志望でオーディションや撮影に登場する人物達も魅力的ではありました。
もっと読んでみようかなー。by kanoka666- 0
最高!!
今1番ハマってる漫画です!本当に大好き!
今までに無かった感じでジャンプっぽく無いけどどんどん主人公が成り上がるのが気持ちいいです!by やま♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱- 0
ぶっ飛んでるけど好き!
続き読まなきゃ!!
芸能界のことなんか微塵も分からないけど、テレビに出てる人ってすごいなーっていつも思ってるからこういう人実際にいたら見てみたいっておもった!by 匿名希望- 0
重い
面白いです!見ててハラハラするしモヤモヤするし
ただ設定が重くてつかれてきました
感情のコントロールって難しいですねby 匿名希望- 0
いっきに読んだ
主人公も周りのキャラも
チートな役ばかりではあるものの
演劇の表現にどんどん引き込まれて
気づけば最新話までいっきに読んでしまっていた。
チートだらけな中、
星くんの泥臭さが逆に爽やかでスキでした。by 匿名希望- 0