みんなのレビューと感想「女子攻兵」(ネタバレ非表示)

女子攻兵

猟奇的、でも読んじゃう

びっくりしました。
    青年漫画らしいといえばらしいのでしょうが、
    奇抜な世界観
    描写のエグさ
    殺伐とした容赦のない人間関係
    すごい、の一言です。
    かなり好みが分かれそうな作品ですが、私は結構好きでどんどん読んでしまいました。
    女子高生→女子攻兵の文字変換からここまで直接的に、徹底的にぶっ飛んだ描き方ができるっていい意味で変人ですよね…。
    まだ途中ですが、先を読むのがちょっと怖くなりつつあります。

by nao**

なかなか面白い

レビュー通り絵の描き方が分かりにくいですが内容が面白い。超巨人の女子高生の中に入って戦闘するのは今まで読んだ事ない話で中々面白いです。ちょっと理解するのが難しいですが読み続けてみようと思います

設定が良くわからん

なんか設定が良くわからないけど
    戦闘を女子高校生にやらせて
    楽しんでいる感じ。
    悪くないωωωωω
    足が長くて綺麗なJKの回し蹴りは
    やはり綺麗なもんだな〜とかが
    レビューとなります。

個人的にはあんまり

ちょっと、いや…ちょっと以上に異次元な話で、のめり込んで楽しんで読むことはできなかったです。
    作品の良し悪しではなく、個人的な好みの問題だと思います

まだ核心まで読めてないですが

女子高生の機体に乗って戦うというストーリーが気に入って読み始めました!難しい設定もありますが続きを読んでしっかり理解したいです

好き嫌い分かれそう

好き嫌い分かれそうな感じ。好きな感じの絵だけど何と表現すればいいのか見づらい。メールの文字の手書きも読みにくい。4話の途中で断念。

期待

こういう設定は初めてのことなのでどんな物語になるのか楽しみです。絵も嫌いではないです。もう少し読み進めていきたいと思っています。

説明がなかなか難しいです。女の子の姿をした兵器なのはわかりましたがサイズ感がすごい。
    ちょっとグロいかな。苦手な人は、注意です。

んーおもしろいんだけど、やっぱ出落ち感がいなめんなー。普通にSFしてくれたほうがもっと面白くなりそうな感じがする。