みんなのレビューと感想「ぽちゃ子の逆襲」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白いけど、
内容は面白いけど、ネットの宣伝画像だけで結末がわかってしまってるので残念。こーゆーぽちゃこみたいなの実際いる!
by emm_-
見た目じゃないの。
中身だよ。
美人は3日で飽きるんだから。
ダメ。
心の目で見てほしい。
後悔する。by モンチッチDX-
逆襲?
ぽちゃ子さん、計算じゃなく本当に心根のいい人で、ホッとしました。
良いヒトそうで実は…という展開じゃなくて良かったです。by 梅おとめ-
気になる
先が気になります!無料試し読みで気になり読んでみましたが、なかなか面白い!先が気になります!購入しようか悩み中。
ぽちゃこでも。。
ぽちゃこでも可愛い人と可愛くない人がいますよね。性格が顔に表れてたり、清潔感や明るさなどなど。昔はひたすら痩せたかったけど、歳とったらあまり痩せたくないなと思うように。ほんのりぽちゃこぐらいが可愛いなと最近思ってます。
by えふじぇい-
思ったより
いい話だった。
ぽちゃこの逆襲ってタイトルだし、ぽちゃこが実は性格悪いとかかな〜と思ったけど、仏のような子でした。
他人に優しくすると自分に全部返ってくるからね。逆もまたしかり。by 匿名希望-
良い感じ!
まだまだ、始まるところを少し見せてもらっただけだけど、すごくリアルで良い感じ。でも、三十半ばでそんなに変わるの?
かなり
かなり良い内容。やはり癒し笑顔は大事。美人でギスギスしてたら駄れも寄り付かない。自分も気をつけようと思った。
外見でいけるのは20代まで。ちょっと面白いです。30代は違いますもんね。外見じゃなくて中身、そういうことがわかる年代だからこそなるほどね、と思うところがあります。
by さちこ888-
ぽちゃこさんの前向きさといつも笑顔の姿勢がいいです。ぽっちゃりでも清潔でニコニコしてる人はいい。どんなに顔が美人でも不潔だったり笑顔のない人は嫌ですね〜