みんなのレビューと感想「ぽちゃ子の逆襲」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
お試し読みでつづきが気になるといえば、気になるのですが、レビューをみて、そうなんだ…と。まだ、悩み中です。
主人公は昔チヤホヤされていた時代が忘れられず、自分よりも下に見ていた人がまさかの良い男をゲットしてしまうなんて!
良い。
個人的にはぽちゃ子好きです。
実はまだ途中までしか読んでないんですが、ぽちゃ子の逆襲?見てる限りでは悪い性格の様には思えないんだけど。
まぁじっくり続きを見ます。by 匿名希望- 0
泣けた
私も派遣が長かったので、どちらの気持ちもよく分かってとても共感できた。
ハッピーエンドでとても読後感が良かった。by のんすけすけのん- 0
ぽちゃ子の人となり
が表れていたストーリーだったので逆襲までは漫画の中では見えてきませんでした。社会は人となりですね。年齢を重ねたならば尚更。それが白黒ハッキリと出た物語でした。
美人でスキルがある方が読むと参考になる内容かもしれません。by れみなみ- 0
良かった
ぽちゃ子さんは最初から最後までいい人で幸せになって良かった。
無料分だけですが読みました
34才独身の綺麗な女性と
同じ年のシングルマザーぽちゃこ
この二人のお話です
続きが気になりますby 匿名希望- 0
現実的にはありえないんだろうなと思いつつ、でも中身で選ばれるのは嬉しいですよね。独り身にならないように気をつけます
色んな見方はありますが‥何と言っても人は外見じゃなく中身が大切ですね。ポチャコの優しさにグッときました。見習いたいなぁ。
うん、
まぁ、これはリアルにもあるのかなって感じはしましたねぇ、所謂美女と野獣となブ男に美女みたいなカップリングはなんやかんやで巷に溢れてるからねぇ。
by ロスメンダッシュ- 0