みんなのレビューと感想「ぽちゃ子の逆襲」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
題名が
なんか題名からして入って行きにくいのですが、逆襲なんでしょうか?
話の予測が付いてしまうから、もっと読みたくなるスタートが欲しかったby 匿名希望- 0
外見より中味が優しくキレイな心の人は、それが仕草や行動に現れ人に伝わる。そんな風に思えるストーリーがとても心地よい。
逆襲?
なんか思っていた感じの逆襲ではなかったけど、これはこれで良かったかな?9年ぶりのパソコンで良く雇ってもらえたなと。
他のこういう漫画は女がひどいからまあまあとかおもうけどこれはぽちゃこ!いいぞ!ぽちゃこ!最高!と応援したくなる
どんな結末になるのかなあと思いながら読み進めましたが、意外とスッキリできるラストで私は好きです。こういう話を読みたい。
無料分
読んでみましたがそれ以降を読もうとはあまり思いませんでした。最後までのストーリーがなんとなくわかる感じがして。。。
読後感の良いお話
みなさん書かれてるように、題名とは齟齬してますが、ほんとの悪人は出てコない、気持ちのいいお話でした。
by オレンジヒヨコ- 0
多少マンガ的展開はあれど
後味の良いマンガでした。
絵は雑だストーリーも雑ですが、ハッピーエンドでほんわかしたラストで良かったです。
ぽちゃ子が最後まで良い人だったのが良かったかな。
タイトルの意味がわからないけど笑by 匿名希望- 0
美人で仕事も出来る
30代独身で派遣社員の崖っぷちの主人公。新しい派遣先で、イケメンの社員といい感じになるが、新しい派遣社員がきて‥。
切ない…
1話目で自分を見ているような気がしてすぐさま購入。改善出来るヒントがあると、思いました。
おかげで生き方を変えようと思えました。
購入して正解。
自分の恥ずかしさを知ることが出来ました。by 匿名希望- 0