みんなのレビューと感想「君は僕のもの~コンビニ夜勤でメスイキ調教」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
愛しかたがヤバい…でもそんな風に愛されてみたいっていう興味も強く感じました
BL?
やっぱ主人公が可愛いと、見ていて良い。
優しいの中に強引があって飴ムチ効果で興味が湧く。続きが読みたい。by 匿名希望- 0
こういう漫画にありがち?な流されやすい主人公。ノーと言えない主人公。でもそういう人でないとこういう展開にならないから仕方ないのか?
黒城先生の作品はどれも受けの子が可愛くて大好きなので作者買いしました。
攻めの店長の主人公への執着が個人的に好きです。無理矢理えっちに誘導していくあたりは性癖ドストライクでした。続きを楽しみにしております。by 匿名希望- 0
急展開過ぎる
コンビニでカメラあるだろうに襲われたりする現実感の無いストーリーは理解に苦しみます…
店長に襲われるところから内容が急展開となり突然だなぁと思いましたby 匿名希望- 0
夜勤バイト中にお客さんに襲われる主人公ってかなり可愛い男の子なんだろうな
店長からも襲われるなんて全話読みたくなりましたby 匿名希望- 0
まあまあ
予想よりはおもしろかったです。
読んで損はないと思う。
絵も綺麗だしこういうの好きな人にはおすすめですby 匿名希望- 0
続きが楽しみです
黒城さんの作品が大好きで作者買いしました!相変わらず絵はキレイだし受けの子は可愛くて最高です。今後の展開を楽しみにしています。
とにかく受けの子がかわいい
受けの子がかわいくて、店長は優しいと思いきや意外とドSでというのがツボでした!
2人がラブラブになってくれるとなお嬉しいです!続きを待っています。by 匿名希望- 0
流されやすい
流されやすい受けちゃん最高ですね!!!
!!このまま開発されちゃってください。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0