みんなのレビューと感想「君は僕のもの~コンビニ夜勤でメスイキ調教」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が最高
いき顔可愛いすぎ。こんなコンビニ定員居たら襲いたく気持ちもわかる。いや、襲ってお持ち帰りしたい。って作品、続話にも期待してます。
by めたもん希少種- 0
まさか
最初は女の子だと思って購入してみた!そしたらBLだったのでちょっと驚いちゃいました(笑)初めてBL読みましたが面白かったです!
表紙買い
表紙買いしましたが、中身のイラストもとっても綺麗で…なんと言っても受けの感じてる顔が可愛いです!!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
泣き顔がエロい!
前作も読ませて頂きました。
本当に個人的な意見ですが、作者様の描く受けの泣き顔がとってもエロくて好きです!
快感故の涙がグッとくるものがあります。本当に個人的な意見です。
無自覚人たらし受けと腹黒ドS攻め、とってもいいです!
ハルキがストーカーに襲われてから腹黒店長降臨。
今まで抑えていた嫉妬心とかが爆発して、同僚や好意を持っている客にも遠回しに引き離すという、なんとも嫉妬深い!
ヤンデレ好きなので凄く楽しく読めました。
この後二人がどうなるか続きが気になります!
タイトル的に快感落ちというか、上手く調◯されてハッピーエンドかなって思ってます。そうなる事を願ってます!by ぽむ子- 3
普段は穏やかで優しい店長が実は腹黒だった事に萌えましたwハルキが襲われた時の店長の目がとても良かったです!!
えっちなBL読みたい人は買った方が良いな〜て思います、ほだされ受がとてもかわいいです。えっちな描写も、ぐっぐってしてるのがすごい好きです。
可愛い受けも眼鏡男子も好きです( 〃▽〃)優しい店長さんが豹変するのはちょっとドキドキしちゃって続きが気になります(。>д<)
エロい。攻めの気持ちがイマイチ読めない。今後、わかっていくのかな?ヤってるところ、黒で隠しすぎ。もう少し見やすくしてほしい。絵はかわいいし、いいと思う。
今後に
やっと発展して、
これからが本番という感じでしょうか?
どうなるのか、
今後に期待したいです!
更新が早いと良いのですが…。by 匿名、希望- 0
いいところで…
この作者の作品好きです。
ちょっとS入ってるとこに、どハマりしますね。
早く続きが読みたくて仕方ないです。
流され受けが、たまらなくいい。by 匿名希望- 0