【ネタバレあり】社長蓮実瑶 逮捕寸前!のレビューと感想

おすすめ作品画像の「キミの中で…」

の台詞にズキュンときて、迷わず購入させていただきました。最初はどちらが受けなのかリバなのか…場合によっては読み進められない…とドキドキしておりましたが、ノンケ×バリタチゲイという素敵なCPで安心して楽しめました。可愛らしい受けではなく【バリタチなのに今まで自分がしていたことをされて気持ち良くなってしまう受け】なので、可愛らしい感じが好きな方はご注意を。ホテルマンの制服を乱すという萌えもあって、最後まで楽しめました!

by MMm

ストーリーもエロも◎

ウノハナ先生の作品初めて読みましたが、ストーリー重視派にもエロ重視派にも、両方おすすめです。
    ストーリーもエロも、笑いのツボも全てはまりました、良かったです◎
    ノンケがバリタチをモノにする流れも無理が無いので、その後のちゃんと恋愛になっていく流れも自然でした。
    「バリタチの矜持」という言葉も、何度も読み返すうちにしっくり分かる感じです。
    あと、ホテルマンのカチッとした短い上着の制服が…ごちそうさまです笑

バリタチのはずが…

控えめに言って超面白いです
    正直、1回め読んだ時はあっさり読み終えてしまい物足りない気がしました
    2回め読んだら、細かい所まで目が行き超面白かった〜!!
    バリタチのホテルマンが、自由奔放な蓮実に逆らえない苦悩や心情が丁寧に描かれており良かったです
    時々出てくる変な顔や心の声が面白くて、ぶーっと吹いちゃう場面もありました(笑)
    プライドを持って仕事をしているホテルマンと、それを逆手に取る蓮実
    ノンケがバリタチをネコにしちゃう、エロくて最後の最後まで面白いお薦めの作品です

今まで読んで来た漫画とは
    違ったパターンでした!!
    まさかの、タチからのニャンコ…
    イケメン同士の(●’v`pq*)
    ストーリーも面白くて、一気読みしました!
    どうしても、須郷君が攻めのストーリーも見たかったなっていう思いは、消せません!笑
    最後の、名前呼び捨てにするところ、きゅんときました…イケメンの破壊力は、凄まじい笑
    違ったパターンもみたくなるな!でも、これはこれですごくいい!
    そう思えた作品でした♫

勢いあっていいんじゃないですか〜

現実にもいそーなバブリーな社長さんと、やっぱりいそうなホテルマンの、ゲームチックな恋愛もの。
    バリタチなのに受けとか、ノンケだったのに攻めとか、なんか挑戦的なとこもいいです。
    ウノハナ先生のイケメンな絵も好きだし、このありそーでないでしょ的な設定で楽しめる作品です。

大好きな1冊❤️

もちろん作者買いで、ハズレなんてあるわけ無いけど、特に好き👍️🎶

ばりたちホテルマンが、スイートルームに雲隠れしている社長蓮見のお部屋のお世話をしていくうちにーーーという良くある話なんだけど、キャラがサイコー😃⤴️⤴️

蓮見が可愛くて賢くてサイコーにえろくて❤️何度も読み直すオススメの1冊です

タチがニャンコになるパターンって見たことなかったので私的には新鮮なバージョンでした!!しかも、ガンガンなタチのイメージだしカッコ良いホテルマンだし。対するイケメン社長もまた本性見えない辺りがカッコ良くて好きです!このまま逮捕されずに行けるところ、許せないものはある!のセリフにキュンキュン!!
    数年後の2人を見てみたいと思いました!

ホテルマンのすごう君。
    最後までお客様のプライバシーを
    守り抜いて、めちゃくちゃ格好良いです。
    そんな格好良いバリタチさんが、
    蓮実さんにはすっかりやられてしまって…

でも格好良い男はネコさんになっても
    格好良い。
    笹山と蓮実とすごう君の
    関係性も(ストーリー)エッチも
    全てはいっており、購入お薦めです。

好きです

蓮見社長 須郷さん めちゃくちゃかっこ良かった。絵が好きです。ウノハナ先生の書く男性 表情とか大好き。ハッピーエンドなのも良い。私は、BLなかなか入れなかったけど、きっかけはこの蓮見社長と須郷さんの漫画でした。続きがあるならばとても読みたい。

by 暑い

ウノハナ先生のお話は
    全部好きです

これも例外ではなく
    本当にいい
    ネコにされてしまうバリタチ主人公も
    心はずっとバリタチのまま
    かっこいい!

スパダリ社長も
    キュンキュンなかんじ
    でも抱いてしまう…

すごく良かった