【ネタバレあり】社長蓮実瑶 逮捕寸前!のレビューと感想(3ページ目)

タイトルが

ドキッとするタイトルだったけど、読んでみると少しコメディチックなところがありました。
    バリタチがネコになる。
    初めてのジャンルだったので新鮮でした。

タチがニャンコになるパターンって見たことなかったので私的には新鮮なバージョンでした!!しかも、ガンガンなタチのイメージだしカッコ良いホテルマンだし。対するイケメン社長もまた本性見えない辺りがカッコ良くて好きです!このまま逮捕されずに行けるところ、許せないものはある!のセリフにキュンキュン!!
    数年後の2人を見てみたいと思いました!

可愛いぞ!

攻めの須郷がノンケの蓮見にメロメロにされていくのが可愛い!
    でも、もと攻めのかっこよさが要所要所に出ててカッコいい!
    続編も読みたいな~!

男前受

バリタチのゲイが受です。色っぽいのに、ナヨナヨしてなくてカッコいい男前受が好きな人にぜひオススメです

好きです

蓮見社長 須郷さん めちゃくちゃかっこ良かった。絵が好きです。ウノハナ先生の書く男性 表情とか大好き。ハッピーエンドなのも良い。私は、BLなかなか入れなかったけど、きっかけはこの蓮見社長と須郷さんの漫画でした。続きがあるならばとても読みたい。

by 暑い

BLには珍しく

BLものには珍しく女々しくてか弱そうな男の子ではなく、イケメンで仕事できて、男らしい男の人って感じの人なのでついつい気になって読んでしまいました。
    普通だと不良と、インテリとか、いかにも隙ばかりの男の人がおおいのにね、

勢いあっていいんじゃないですか〜

現実にもいそーなバブリーな社長さんと、やっぱりいそうなホテルマンの、ゲームチックな恋愛もの。
    バリタチなのに受けとか、ノンケだったのに攻めとか、なんか挑戦的なとこもいいです。
    ウノハナ先生のイケメンな絵も好きだし、このありそーでないでしょ的な設定で楽しめる作品です。

ベルマンの制服

エロくていいです!なにより受けがとっても男前で抱かれる側になっても男らしさを忘れないところが好感をもてました

バリタチのプライドを踏みにじるの?!
    確かにプライドを傷つけられてはいるけど、好きになってしまったからには仕方ないっていう葛藤
    何事にも飄々と受け流していたスパダリ社長なのに大事な彼のことを侮辱されて怒るシーンはグッときました。

by msttsm

好きすぎる

ふにゃふにゃした受けより、断然こっち。
    バリタチが自分のプライドの為に抱かれるのが、たまらなく良かったです。
    一気読みでした。