【ネタバレあり】俺サマ上司に下剋上【短編】のレビューと感想

怖い上司

が電車でチカンに遭ってるの撮ってた部下。
    それを削除する為関係を持つことに。
    またそれを撮られてまた。
    どうなりたいんや部下は?

by 碧緑

つづきが見たいかな♪

んー、普通に見たら、逆セクハラ?みたいな感じで。。理不尽な感じではありますが。
    なんせ短いんで、色々感じとる事が難しいんだけど、先ず、金城はあの上司の事が好きなのかな?好きだからあんな事をしたのか。それとも、好意はなく、只いつもキツく当たられてるからの腹いせ的な事で行った事なのか、、?
    その、された上司もまんざらでもない感じだったけど、その後、金城の事を好きになるのかな?、とか、気になったりはします。
    実際にはあってはならぬ事だけど、まぁ、真面目過ぎて堅すぎて、面白味も可愛げもない上司の全く違った一面が見れたのは~ちょっとそそりましたね♪
    続編はないかな~、ラブラブな感じも見てみたい♪

by 想々

作者さん買いです!えろ重要視です!のんけえろ落ち最高ぉ〜!感じたくないのに気持ちいいって、漫画じゃなきゃちょっと怖いけど、、やっぱすきです笑笑

まさに下剋上

他人に容赦ない以外には非の打ち所がないエリートをゆる〜い感覚の持ち主である攻めが脅迫まがいではあるけど、手玉にとっていく。
    今はまだ下剋上真っ最中だけど、これから先はエロだけではないはず。。
    続きが楽しみ。。

面白かった

面白いんだけど、金城君の感情がもうちょっとみたかったなー、無表情すぎて、すきなのか。。?憎いのか?続きみないとわからないー

俺サマ上司→ハメられて快楽堕ち

イマドキ部下×堅物真面目上司でセクハラ下克上の年下攻。属性はドンピシャ、最初の電車内プレイもエロくて良かったんですが、キャラがちょっと…(-.-)
    攻が無表情で何考えてるのかわからないというか、セクハラが単なる嫌がらせなのか性的興味あっての行動なのか微妙。しかも脅迫の手口が下衆い。受の厳格上司もあっさり術中にハマりすぎ(笑)まぁそこが可愛いのかもしれないけど。
    続き読むかどうか悩む所です。

作者買いです。短編ですが内容もエロもいい感じです。まだくっついてなくて攻めが受けを脅してるって感じで終わってます。今後どうなっていくのか続きが楽しみです。

敏感受け

強面の受けと冷静で無表情な攻めの話です。よくありがちな上司受けで部下攻めですが、計画的にあたりの厳しい上司をはめていきます。しかし、上司が強面なのに流されやすいし感じやすい!そこそこエッチで短編なのでスラスラ読めます。3部作になってるので続きも買っちゃうなぁー。

面白い!

三部作の一作目です。
    サラリーマン物が好きな人にオススメ。
    仕事が出来ない部下と堅物上司のお話です。
    堅物上司が、電車の中でかなりハードなち◯んにあい、それを部下に隠し撮りされそれをもとに関係を迫られます。
    最初はう~んって始まりだけと、読んでいくと面白いです。
    1話60pointとちょっと高いので-1です。

受けの方が立場も上でしっかりした大人の男って感じなのに、戸惑いつつもエロい顔になっていくとこが良かったです。攻めの方も顔がきれい。