みんなのレビューと感想「中村くんの金パは柔らかい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中村くんの、見た目と中身のギャップが可愛すぎて、楽しく読み進められました。
    中村くんの作ったお菓子が食べてみたい!!

中村くん‥恋におちるときの感じ激しすぎませんか?笑
    見た目に反して繊細な手仕事が得意なところ、可愛い。

めっっちゃ!!

胸キュンなんですけど‼︎
    外見で先入観持たれてしまっている中村くんと、文系インテリ美少女の林さんのお話。
    健全で、初々しくって、ちょっとじれったいところから、あぁーキタキタ(>_<)‼︎
    と話のテンポもちょうどよく、心地よい読後感。まさに青春。絵柄もかわいい。大好きな作品です。
    可愛い2人とそれを取り巻くステキな友人たち、皆が愛しい。
    裁縫テクなども、普段縁のない私にとって楽しめました。

ほっこりしたいならコレ!

この中には悪い子居ません。

ほんっとに皆良い子だし、相手を思いやる気持ちに溢れてる。(1人ひねくれっ子居ますが…)

絵柄が少し古くて赤面したとこやパァッとした笑顔が見づらい所もあったけれど、それ以上に優しい気持ちになる漫画でした。

中村がんばれ。

すごーくかわいいお話です。林さん、美少女っぽいけど、どうなのかな?頭はいいようだけど。中村くん、持ち前の器用さで、自分の髪の毛も金髪に染めているのかな?見かけとのギャップがありすぎる。女子力が素晴らしく高くて…素敵男子です。楽しみな二人です。

やだぁ

中村くん、なんて可愛いのでしょう。林さんも凛としてとても美しい❤
    ふらりと無料話読んだけど、かなり面白い!

青春の甘酸っぱい感じが読んでいていいなぁと思った!話の中での手作り品の説明もいい!作ってみたくなる!

強面男子が乙女過ぎる。

想像以上に面白くてどんどん読み進めてしまいました。細かい所に書かれたセリフも笑えるし、主人公の中村くんが乙女すぎてギャップ萌えします。これからも楽しみに読みます。

小物作りたくなる!

キャラもストーリーも可愛くて楽しくて好きだけど、これは小物が作りたくなる!!
    紹介される小物も作りかたもわかりやすくて楽しい!!

中村くんと林ちゃんが可愛すぎます。
    やっと恋心に気づいたところですが、不器用な二人がこれからどんな風に気持ちを伝えていくのか楽しみです。

あとこのマンガがきっかけでプラ板始めました笑
    ハーバリウムも作ってみたい。