みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とても漫画の構成がよくて読みやすくずっとエッチでいいです!絵も可愛いし、シチュエーションも好みなので買ってよかったです。

面白い!

無料版を読んだだけで、続きがみたくなりました。女の子の可愛さもだけど、最初からエロさがあって、読んでてポイント無駄にならなくていいです。

by PINKY

いろんな

いろんな登場人物がそれぞれドキドキのシュチュエーションで絡んでいきます。カラーなので臨場感が良いです。

いい

こんなこと実際にはないとはわかっていてもとてまいい。
    しかもアニメにもなってたりしてたやつな気がする。

最高!!!

毎度、エロシーン多くていい!高校生でこんなにヤルことある?ってぐらいやってる(笑)避妊せずにやってることだけ引っかかる(笑)

表紙が可愛いので買ってみましたが、ストーリー性はあまりないと思います。その分さらっと読めますが、全体的には長くて途中で購入をやめてしまいました。

いい!

ながくつづけてくれてありがたい!
    絵、ストーリー、エロさのかんじがバランスがすごくいい!
    最高です!おすすめ!

三助さん

実家が風呂屋で、お父さんは身体を洗うお手伝いをする三助さん。
    同級生が風呂屋に来ているときに三助の依頼がきたが、お父さんは体調を崩していたので代わりに同級生の身体を洗って、そのまま…?

テンポが良い

話のテンポが良くて読んでいて全く飽きないし、キャラの反応を見ているのも面白くて可愛くてどんどん読み進めていってしまう!

かわいい!!

思春期なかんじもちゃんとあって、2人がとてもかわいい!高評価なだけありますね!続きもおもしろそうなのでしばらく楽しめそうです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,176件