みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

テンポが良い

話のテンポが良くて読んでいて全く飽きないし、キャラの反応を見ているのも面白くて可愛くてどんどん読み進めていってしまう!

可愛い

絵も可愛いくて好みです。そして何よりすごくHです。
    ヒロインより先に別の人、しかもヒロインの仲の良い先輩とシちゃうのはちょっと嫌だけど…

かわいい

画風好きです。可愛いです。だから罪悪感なく周りに隠しながら読んでます。感情絡み合いありますが基本エロです。

若いがゆえに勢いにまかせた感じのイチャイチャが見られます。
    興味に任せてとにかくやりたい!的な感じですが、そういうのが好きならいいかも。

エロい

エロいのが読みたいならまさにこれ、というかんじです。
    次から次へと絡みます。
    ツンデレが好きな人にもいいです。

非常に良かった。

キャラクターも一人一人立っていて、情動の流れが気持ちの延長線なので入り込みやすい。この職業の跡取りという設定がまた、

by Going

オススメ

絵がとても綺麗です。アニメ版を元々見ていたのですが、漫画は色々なキャラクターとストーリーがあって飽きがないです。

面白そう

お試しの時点で面白く気になり、読みましたが期待通りの良い作品でした。課金して後悔なしな作品だと思います

なんか、エロいけど、青春!って感じでした。テンポ良く描かれていて素直になれないけど。とかは青春ストーリーでした。

こういうタイトルにはあまりひかれなかったので今まで読んでなかったのですが、高レビューが気になり、お試しを読みました。素直じゃないヒロインが可愛く、ストーリーもおもしろそうでした。

by くま!