【ネタバレあり】君ってやつはこんなにものレビューと感想

とにかく可愛い

もともと作者さん好きでしたが、
    私の中でダントツトップのBL良作品です。
    受けがまず可愛い。めちゃくちゃ可愛い。
    攻めは最初寡黙クールイケメンかと思いきや
    かっこいいのにギャグ寄りに...笑
    友達もいい子達だし..さいこーな神作品です。
    続きが待ち遠しいです。
    エロ展開楽しみです。早くラブラブ展開期待してます!!好きすぎる。。長く続いて欲しいなぁ。。。

イタズラから始まる恋心

レビューに主人公がかわいい!とあり、癒されたくて読んできました。
    安村君が一人でしてるシーンがいくつか!気持ちよさそうだったり、物足りなさそうだったりの憂いの表情が、うんうん!かわいらしいです。

イケメン飯田くんもその安村君のかわいさにほだされて、いつしか近づいていく二人...。ラストには二人が繋がれて、ハッピーエンドでよかったです!

19話まで配信中で完結にはなってないけれど、一応まとまった終わり方をしています。ノンケだったかわいい系の子がモテモテ同級生の男の子とのアレコレ‥。
    子犬みたいで可愛い主人公に癒されます。
    Hシーンは最後までありません。(途中おてつだいするところはありますが)

めちゃくちゃキュンキュンする!受けも攻めも可愛い!攻めはめちゃくちゃモテるのに童貞。受けも童貞。オ/ナニーの手伝いも定番ながらすぐにエ/ッチしないのがいい。早く続きがみたい!両サイドの視点から描かれてるから、すれ違いがわかりすくて面白い。

天然

ひた隠しにしてたゲイのクラス一番のモテ男くん。
    天然キャラの君に心開かせられていく様は…
    クラスメイトも登場人物みんなが良い子、こういうのがイイな。
    自分は人とは違う…そう感じる一番多感な時期に出逢う人間関係が
    ずっと続くとイイなって思える作品でした。

爽やかなキュンがつまってます

飯田くんの心の声がなかなか面白かった。女子にモテモテだけど、普通の男の子で、恋しちゃってからが可愛いこと。電車での手繋ぎとか、部屋で手繋ぎとか、叫びたくなるほどキュンに襲われました。もっと2人のお話を読んでたい、そんな素敵なお話でした。

待ちに待った続話!!!

一言。ヤバイです。
    お互い好きなの丸わかりなのに『好きだ』と伝えないもどかしさと、恋愛に慣れてなくてお互いにギクシャクしちゃう感じにキュンキュンを通り越してギュンギュンしながら読みました(笑)
    はぁ〜〜青春ですね〜〜!!笑笑

だいすき

可愛すぎる...
    見てるこっちがキュンキュンします!
    こん君の素直でおバカで天然なところもめちゃくちゃかわいいし、飯田君の態度に出さないけど心の中でこん君のことが大好きなのが伝わってきて本当に最高の作品でした!!

ほっこり(。・・。)

なんとなく気持ちが通じている空気を感じながら2人でDVDを見る場面、肩を寄せ合いながら、手を繋いで…
    この場面が大好きです。
    2人とも自然な感じで。
    でも、友達とあんなキスはしませんよね。かわいい。

もどかしい~

冒頭の、紺くんと友人達のやりとりが、とても自然で入り込みやすかったです。言葉のキャッチボールがリアル男子で笑いました。飯田くん、実はゲイでしょ?王道?と思いきや違っていて!びっくり。この作家さん初ですが、はまりそう。