みんなのレビューと感想「君ってやつはこんなにも」(ネタバレ非表示)

こんなにも、なんなんだ

こんなにもおばかさん。こんなにも素直すぎ。
    やっぱり、こんなにもかわいい、なんだろうな。
    タイトルがかわいすぎて、内容にピッタリで、素敵でした。

登場人物も、恋模様も、ひたすらかわいい。
    深さはないんだけど、いやしがある。「かわいい」の供給に最適です。
    癒されました。

もどかしい~

冒頭の、紺くんと友人達のやりとりが、とても自然で入り込みやすかったです。言葉のキャッチボールがリアル男子で笑いました。飯田くん、実はゲイでしょ?王道?と思いきや違っていて!びっくり。この作家さん初ですが、はまりそう。

作家さんが好き

作家さんが好きで購入しました。
    作家さん好きな方ならわかってもらえると思いますが今回もお馬鹿な子が可愛いです。話もまぁまぁ面白いですが全然更新されません(>_<)二人の仲も進展がなかなかで早く続きがよみたいです。

好きなシーンをあげるなら

安村君の
    「おれ、ゲイになっちゃった」
    いよいよ物語の始まりです。

とにかく安村君の無邪気で初心でワンコでかわゆい!のです。
    戸惑う2人の描写も可愛くて、もだもだハッピーになれました。

2人可愛いなぁ

2人ともとにかくウブで可愛いです。お互いに嫌われないために遠回りを繰り返しててムズムズしますが、男子高校生の性事情や友達の関係性などを垣間見れてる感じが読んでいて楽しいです。

作者がいです。これからの展開がすごく気になるので新着待ってます。んで、★4つです。オナ友からの…って感じなのかな?
    新着待ち多いので少しイラットします

by 4ひき

受けの安村くんが、おバカでかわいい。
    ストーリー的には王道なのですが、笑いとキュンのバランスが最高です。
    かわいいが摂取したい時に、繰り返し読みたく作品ですね。

結構笑える☆

受けの安村が可愛い♡
    でもイケメン飯田の顔が定まっていない…時々間延びしたよーな顔になっるのが残念。でも飯田もゲイを隠そうと面白くて可愛い♡

面白い。

絵柄がとても可愛いので好み。
    内容も面白いので好きです。
    個人的には、告られたときの心情が
    そんなこと考えてたのかと意外で面白いと思った。

by SUM!RE

20話で綺麗にくっつきますが、くっついたその後をもう少し見たかったです。
    くっつくまでの過程は攻め受け両方の目線から描かれており、読みやすいです。