【ネタバレあり】君ってやつはこんなにものレビューと感想(5ページ目)

文句なしでラブキュン!
    40ポイントで超お得!

飯田の気持ちも交代で画かれていて、実はこう思ってたんだ、葛藤してたんだと思うと可愛くて可愛くて(^-^)ニヤニヤ

19話一気に読みました。ようやく結ばれた二人、今後の展開が楽しみです。

ギュンギュンがとまらねぇ

作者さん買いです。この方が描くちょっとおバカキャラな受け君が毎度の事ながらホントかわいい。なんか計算してとかじゃなく素直に伝えてくれてるっていうのが攻め君通り越して読者の心臓を突き刺してくる(笑)攻め君が受け君のかわいさを噛み締めてる表情がとても好きです!

めちゃくちゃキュンキュンする!受けも攻めも可愛い!攻めはめちゃくちゃモテるのに童貞。受けも童貞。オ/ナニーの手伝いも定番ながらすぐにエ/ッチしないのがいい。早く続きがみたい!両サイドの視点から描かれてるから、すれ違いがわかりすくて面白い。

可愛すぎる!

作者さん買いです。文川先生らしい、めちゃくちゃ可愛い作品です。飯田くんはずっと自分がゲイである事を隠して生きてきたのに、安村くんからのウソの告白がきっかけで二人の距離や意識が近くなっていきます。ゲイバレは何とか逃れている飯田くんですが、安村くんから向けられる無邪気な可愛い笑顔を振りまかれ、挙げ句に安村くんのお手伝いをする事で安村くんを可愛いと言ってしまいます。そりゃそうだろうよと言いたくなりますが(笑)
    好奇心と少なからず互いにある好意や信頼から来るリアルなやりとりと、何故こんな事をしたのかと冷静になる二人の心情が揺れ動いている所で10話までです。
    二人のやりとりがそれぞれの目線で描かれていて、飯田くんのゲイ目線はなかなか面白いです。本番はまだですが、安村くんの可愛いトロ顔が見られるのを楽しみに更新を待つことにします。

面白い!

面白そうだなぁと試し読みを読んだら最後!最新話まで一気読みです(笑)一緒に性癖探しするとか(笑)両方の視点で描かれているので心理描写が分かりやすく読みやすいです(*^^*)今後の展開が気になりますね´`*

かわいい男子。

予想外の主人公の天然さが!趣味が動画観賞?の主人公に、ぐいぐいペースを乱される飯田くん(お相手)もかわいらしいです。この後どうなるんだろ~。と、気になります。

作者買いしました。受けの子がかわいいです!!
    そして、女子にモテモテの攻めがノンケだと思ってたのに実はゲイでそれを隠してたなんて。
    今の状況もいいけど早く二人がくっついて欲しい!!
    続きがとても気になります。

まさかの(笑)

攻めくん、まさかのゲイっていうのに感動しました!
    個人的には1話の告白のシーンで「ちょっと近いな」というところで吹いたwww
    10話まで読みましたが、受けくんが最後自分の気持ちを自覚するのがキュンときました!

可愛い

試し読みしておもしろかったので、買いました。こんくんが飯田にイタズラで告白して、その二人のやり取りがクスッと笑えました。続き楽しみです。

かわいい

紺がおバカで可愛すぎる…!
    こんなおバカでエロエロな流れなのに、飯田がなかなか流されないのも焦れったいですね。
    続き楽しみです!