【ネタバレあり】君ってやつはこんなにものレビューと感想(4ページ目)

20話で綺麗にくっつきますが、くっついたその後をもう少し見たかったです。
    くっつくまでの過程は攻め受け両方の目線から描かれており、読みやすいです。

作者買いです!
    この作者さんは絵も好きだし、ストーリーも甘くて好きです!あとエロい!
    受けがバカ可愛いにつきます笑

天然

ひた隠しにしてたゲイのクラス一番のモテ男くん。
    天然キャラの君に心開かせられていく様は…
    クラスメイトも登場人物みんなが良い子、こういうのがイイな。
    自分は人とは違う…そう感じる一番多感な時期に出逢う人間関係が
    ずっと続くとイイなって思える作品でした。

可愛い

紺が可愛いです、おバカで。笑顔が可愛い。
    この作者さまの描く可愛くてちょっとおバカな男の子がすごく良いです。
    飯田目線で話が展開される部分もあり、視点が変わると面白さも2倍でした。
    結ばれて良かった!

あまりこの手のお話は興味ないんですけど、主人公がなんだか可愛くて読んでしまいました笑
    可愛いって言った飯田くんの気持ちも分かる笑

レビューが良かったので1話読んでみたらあれよあれよと続きを買ってしまいました。
    おバカな受けも可愛いし、ゲイバレしないように必死にクールを装いつつも、ちょっとずつ自が出てくる攻めもまた良いです(笑)

だいすき

可愛すぎる...
    見てるこっちがキュンキュンします!
    こん君の素直でおバカで天然なところもめちゃくちゃかわいいし、飯田君の態度に出さないけど心の中でこん君のことが大好きなのが伝わってきて本当に最高の作品でした!!

1話目を読みました。イケメンなのに女の子と付き合わない男の子に対してのゲイ疑惑から告白するイタズラをする主人公、そこから思わぬ方向へ。って感じですが、男子高校生ってこんなアホなイタズラするんですね~。かわいらしいですけどね。2話目のサンプル読んで笑っちゃいました。ポイントがあれば続き読みたいなぁ。

待ちに待った続話!!!

一言。ヤバイです。
    お互い好きなの丸わかりなのに『好きだ』と伝えないもどかしさと、恋愛に慣れてなくてお互いにギクシャクしちゃう感じにキュンキュンを通り越してギュンギュンしながら読みました(笑)
    はぁ〜〜青春ですね〜〜!!笑笑

おもしろい〜

2人の真面目さと誠実さと明るさがよくわかって、えっちもあるけど、高校生らしい爽やかなお話。
    ただ、初えっちってそんな簡単?!てところで☆-1
    全体的にはハッピーで好きです^_^