【ネタバレあり】君ってやつはこんなにものレビューと感想(3ページ目)

受けが素晴らしい。

受けがアホの子でえちえちで可愛くて最高です。

かわいい!いじらしい!

紺くんの仕草がなんとも可愛いすぎる!
    飯田を好きになっていく過程とか感情も伝わってきて面白い!ドキドキします。
    飯田くん側の気持ちになって話がもう一度進んだ時の、飯田くんのひとつひとつの心の台詞が笑ってしまいます。
    最後、2人のベッドで、手をつないで照れながらふとキスするところ、きゅんとしました。
    かわいい!
    いいなー

とてもいい!

面白いです!!ストーリー展開もスムーズで、紺サイド、飯田サイドと視点が変わっていくので2人の感情がきちんと分かるのでとてもいいです!もっと2人のイチャイチャ見たいので続きが楽しみです!

ピュアで可愛い、
    2人のぎこちなさと、友達としての距離感にキュンキュン止まらないです、
    早くくっついてほしい。

結構ハードなものが好きなので途中まで早く早くどうにかなれって気持ちだったのですが、この2人の関係も可愛くていいですね💕面白いです

素晴らしい

こーゆーなんか勘違いから始まる感じ??堪らないです(><)とにかく最高っ。タイプじゃないのに可愛く見えてきちゃう感じね、、あーもう好き、最高すぎます!

by 橘 翠

紺くんがすごい素直で可愛くて、ゲイだ隠してる飯田もそこに惹かれていって、ところどころえっちなシーンもあってとても楽しめました。

ほのぼの

物語的にはのほほーんって感じでした。
    最後らへんの3、4話あたりは甘くて可愛かった!潮/ふきはえろかったです。のほほんかと思ったのに急にそんなシーンきてびっくり。でも受けが可愛かったので見ててキュンとしました!

受けの安村くんバカ可愛いです。いつもと違う趣向の動画見ながら一人でオナる安村くんからのセルフでは出来なくて飯田くんにお願いしてやってもらうシーンが一番好きです。チャラ男ノンケ受けが好きな方にオススメです!

これ最高!

ちょっとおバカな主人公が可愛いし、傍目からはクールでカッコいい攻めクンの、心の中の声もおもしろくて最高でした!高校生たちの危うさがいいですね!