【ネタバレあり】君ってやつはこんなにものレビューと感想(3ページ目)
2人のそれぞれの視線を読むことができるんだけど、それがやけにおもしろい。紺くんがゲキかわだし。ぼく、ホモになっちゃった、とかかわいすぎる。何度読んでも笑えるし、おもしろい。
ほのぼのと癒され系の可愛いストーリーです。えろもラストにちょっとあるくらいだし初心者向けですねwww
イタズラから始まる恋心
レビューに主人公がかわいい!とあり、癒されたくて読んできました。
安村君が一人でしてるシーンがいくつか!気持ちよさそうだったり、物足りなさそうだったりの憂いの表情が、うんうん!かわいらしいです。
イケメン飯田くんもその安村君のかわいさにほだされて、いつしか近づいていく二人...。ラストには二人が繋がれて、ハッピーエンドでよかったです!by おんたけさんの雪だるま- 0
19話まで配信中で完結にはなってないけれど、一応まとまった終わり方をしています。ノンケだったかわいい系の子がモテモテ同級生の男の子とのアレコレ‥。
子犬みたいで可愛い主人公に癒されます。
Hシーンは最後までありません。(途中おてつだいするところはありますが)by 腹黒ぱんだ- 4
こん君がめちゃくちゃカワイイです!
そして、飯田くんはクールでカッコいい!
キュンキュンするだけじゃなくて、コミカルな部分もあったりして、おもしろくて一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
受けが素晴らしい。
受けがアホの子でえちえちで可愛くて最高です。
かわいい!いじらしい!
紺くんの仕草がなんとも可愛いすぎる!
飯田を好きになっていく過程とか感情も伝わってきて面白い!ドキドキします。
飯田くん側の気持ちになって話がもう一度進んだ時の、飯田くんのひとつひとつの心の台詞が笑ってしまいます。
最後、2人のベッドで、手をつないで照れながらふとキスするところ、きゅんとしました。
かわいい!
いいなーby 匿名希望- 1
とてもいい!
面白いです!!ストーリー展開もスムーズで、紺サイド、飯田サイドと視点が変わっていくので2人の感情がきちんと分かるのでとてもいいです!もっと2人のイチャイチャ見たいので続きが楽しみです!
by ひめまるカツオブシマル- 0
ピュアで可愛い、
2人のぎこちなさと、友達としての距離感にキュンキュン止まらないです、
早くくっついてほしい。by 匿名希望- 0
結構ハードなものが好きなので途中まで早く早くどうにかなれって気持ちだったのですが、この2人の関係も可愛くていいですね💕面白いです