みんなのレビューと感想「青春カフェテリア」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

デビュー作なんですね

無料分しか読んでませんが、幼なじみだからって付き合ってもないのに、彼が女の子と遊びに行くのを嫌がったり、若干ウザイ女感がすごかった。けど、ちゃんとずっと好きだったんだろうなっても伝わってきました。
    デビュー作ということで、たくさんの人に読んで感想をもらえるといいですね。

絵がキレイ

絵がキレイです。
    特に男の子がみんなキレイ!
    1話がとても短く、胸キュンシーンのハイライトを集めたって感じですかね。
    4コマ漫画的な感じですが、うまくまとまってると思います!

作者さんわを好きになったきっかけの作品です。絵がとても可愛く、綺麗でもあって、癒されます。おすすめです。

初めて購入して読みました。また購入して読みたいです。楽しかったです。ストーリー展開も面白くて楽しかったです。

かわいい

絵が可愛い。読み物としては構成に物足りなさがありますが、要所要所でキュンキュンするシーンがあったりしてそこは微笑ましく読みました。

読みやすい

レビューを拝見してお気に入りのストーリーを購入しました。短編で読みやすく、続編があったりして嬉しいです。

絵はかわいいけど…

絵のかわいさに無料読みをしましたが、続きを読みたいとはならず…。
    そこにいきなり進展する?って感じでそこまでの経緯がもう少し欲しいかな~

絵がキレイで私的にはすごく好みです。
    1つひとつのカップルどれも可愛らしくて
    幸せな気持ちにさせてくれます。

話はそこまで深いとかはないけど、単純に恋愛を綺麗な絵でさっと読みたい、みたいな人がいたらオススメかと。それぞれの話は短いです。

デザインが可愛いと思います💕
    やっぱり恋愛はキュンキュンできて、今後の展開がきになる!