みんなのレビューと感想「青春カフェテリア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毎日無料連載で10話まで読みました!
    最初からとっても濃い展開がぎゅっと詰まっていてビックリしたけど面白かったです!
    きゅんとしました!

こーゆー展開もドキドキします!まだまだ無料分だけ読んでますが続きが気になります!どんどん惹かれあっていくんだろーなと思いながら読んでます

絵は好きですが、短編であっとゆーまに終わってしまうので、もうちょっとはなしが読みたかったなって思いました。

青春だな~と思える作品です!でも、もう少し波乱万丈でもいいかな?と思いました!さらっと読めるのが良いけど、あと一捻りほしいかな~

高校時代のラブラブ青春妄想マンガ、という感じもありますが、さらっと読めておもしろいです。
    でも、さらっとしすぎて物足りなさもあります。

無料で読めるところまで読みました。
    よくある、幼なじみに片思いで振り向かせるみたいな感じかと思ったら、あっさり両思い笑
    しかも、男の子も結構すきで初々しい付き合いの感じでかわいい

内容や絵は好きで読んで納得なんですが、ちょっと、短すぎる気がします...
    だったら一話ごとにまとめれば良かったんじゃないかな...と思います

まだお試し分しか読んでないですが、絵も好きですし、キュンキュンが止まらないです。青春をやり直したいと思いました。

甘酸っぱい恋愛憧れます。
    こんな青春時代を過ごしたかったなー!
    イラストの雰囲気も好きな雰囲気だし、早く続きが読みたいです。

絵が可愛くて購入しましたが、50ポイントでストーリーがとても短かったのは残念でした。少しコスパが悪い気がします。