みんなのレビューと感想「部下の俺が係長を啼かせることになった話」(ネタバレ非表示)
まずまず
会社の上司と部下のお話。二人とも憎からず思っているみたいですが、中々素直になれずお酒の力を借りて…というお話。短編なので話の流も急展開です。もっと深く踏み込んで内容を濃くして欲しい感じがあります。
迷わずの作者買いです。この作者の作品は、出てくる料理がいつも美味しそうです。短編なので仕方ないとは思うのですが、感情面がもう少し描写されてると良いなと思います。
by パーピーパーピー- 0
もうちょい
サクッと読めて良かったんですが、絵がキレイで好みだったので、ちょっと物足りなかった。
その後的なラブラブ見たかったです。by 匿名希望- 0
いやぁ萌えた。
作品さん買いですが、やっぱりハズレがない。
絵がキレイなこともあるし、そういうシーンも違和感まるでなし。
本当に、恋愛に男女関係ないと作者さんの作品を読むと毎度思う。by Harvest- 0
おすすめ
奥さんがいる人と不倫のBLってどうなの?っておもったら、まさかの展開でやられました。絶対面白いです。
胸キュン!
主人公が二人とも本当に可愛い!どんどん引き込まれて一気に読んでしまいました。これ、続きが出たら絶対購入するのに!
続きが読みたい!
せっかくここまできて終わりとは‥
やっと両思いになれたのだから、これからの遠距離恋愛を読んでみたいです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品、どれも好きな感じです。結婚指輪をすることで、周りからのアプローチを避け、転勤する前に、部下に告白して、お互いに気持ちが通じあって良かった。気持ち通じ合ったところでお終いなので、その後の2人の後日談とか読んでみたいです。
いいですね
絵も好きな感じです。BL はあまりよみませんが、エロさもほどよくあってさくっと読めました。良かったです。
うわぁ…!部長可愛い過ぎや!真面目で怖そうに見えるけど笑顔が可愛い!その上料理上手で一途ときたら惚れるしかないでしょう!二年間離ればなれになるけど、その間もイロイロ美味しい展開に…!続編希望です!