みんなのレビューと感想「ゲスでスケベな先生が義父になりました。~家庭内セックスで孕ませ指導」(ネタバレ非表示)
面白そう
無料お試しだけ読んでみました。絵は見やすくて良いですね。これは悪い先生だなぁ。やる事しか考えてねーな。これは気になるな
by おとみち- 0
うーん……内容は良かったです!イラストが微妙かも知れません。もう少しいやらしい方が良かったです!次回に期待してます!
by めちゃママさん- 0
可愛い
絵が最高に可愛いですよーフルカラーなのでより読みやすいですし色気もあって最高の作品ですよおすすめです
by 千鳥悠馬 大好き- 0
どっち
先生ものが好きな方、義父に。が好きな方。どっちにおもきをおいていいかわからなくなりそう。先生と家でも学校でもするには。。って考えたあげくのこのストーリーだったのかな?って気はします。でも試し読みだけで面白そうなストーリーなのは伝わってきました。
by ウサぎ- 0
評価が低いのでハズレかと思いながら試し読みで気になり購入しました。私は自分の願望とマッチしすぎてめっちゃ興奮しちゃいました♡続きが読みたいのでお願いします‼︎
by 虹愛- 0
いけませんねえ
時々こんなシチュエーションが出てきますよね。もしかするとお母さんも一緒に。。なんてことあったりして?
by ガラちゃん- 0
可愛い
絵がエロ可愛いくて大好きです。ストーリーも面白いです。作者さんの他の作品も是非読みたいです。期待しております。
by リップス- 0
試し読みでストーリーが気になりましたが、ひたすら女の子を翫ぶのが、最後まで養父であってほしかった。シチュエーションは色々で飽きないかな。
by イクセイ- 0
すけべでエロくてもうたまらないって感じです。最高に楽しめるあとストーリーだと思いますのでぜひ読んでいただければトアもいます
こんなの
ありえない。。。
でも1度は経験してみたい
ドキドキしながら毎回みてます
更新が待ちきれないです
待ってますby 匿名希望- 0